Thunfisch-Reispasta-Auflauf
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor:
wwlicious
Du magst sättigende und große Portionen? Dann ist dieser leckere Auflauf genau das Richtige für dich ;-) Er lässt sich auch ganz wunderbar vorkochen und am nächsten Tag aufwärmen.
Du magst sättigende und große Portionen? Dann ist dieser leckere Auflauf genau...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
220g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
300g
g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
2 EL
EL Balsamico Essig
150 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
500ml
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
140g
g Mais (1 Dose)
400g
g Erbsen (TK)
1 Prise
Prise Salz/Paprikapulver
1 Prise
Prise
3 EL
EL geriebener Käse
Zubereitung
1. Schritt
Die Reispasta laut Packungsanweisung bissfest zubereiten.
2. Schritt
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Thunfisch-Dosen und die Mais-Dose öffnen und den Saft abgießen.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch und Thunfisch dazu geben und 2-3 Minuten mit anbraten.
4. Schritt
Mit dem Balsamico Essig, der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
5. Schritt
Mais und Erbsen dazu geben und mit den Nudeln vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.
6. Schritt
Bei 180 Grad Umluft für 20-25 Minuten in den Backofen geben.
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