Thunfisch-Reispasta-Auflauf

40 Min.
Einfach
Thunfisch-Reispasta-Auflauf 08.08.2019
Thunfisch-Reispasta-Auflauf 08.08.2019
Thunfisch-Reispasta-Auflauf Thunfisch-Reispasta-Auflauf
Rezeptautor: wwlicious
Du magst sättigende und große Portionen? Dann ist dieser leckere Aufl... weiterlesen
W

Zutaten

3 Portionen
220 g
Reispasta Fusilli Reis
aus Vollkorn Reis
2 TL Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
2 EL Balsamico Essig
150 ml Gemüsebrühe
500 ml passierte Tomaten
140 g Mais (1 Dose)
400 g Erbsen (TK)
1 Prise Salz / Pfeffer / Paprikapulver
3 EL geriebener Käse

Zubereitung

  1. Die Reispasta laut Packungsanweisung bissfest zubereiten.

  2. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Thunfisch-Dosen und die Mais-Dose öffnen und den Saft abgießen.

  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch und Thunfisch dazu geben und 2-3 Minuten mit anbraten.

  4. Mit dem Balsamico Essig, der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  5. Mais und Erbsen dazu geben und mit den Nudeln vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.

  6. Bei 180 Grad Umluft für 20-25 Minuten in den Backofen geben.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken