40 Min.
Einfach
Glutenfrei
Thunfisch-Reispasta-Auflauf
Du magst sättigende und große Portionen? Dann ist dieser leckere Auflauf genau das Richtige für dich ;-) Er lässt sich auch ganz wunderbar vorkochen und am nächsten Tag aufwärmen.
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Zutaten
Portionen
3
220g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
2 EL Balsamico Essig
150 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
500ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
140g Mais (1 Dose)
400g Erbsen (TK)
1 Prise Salz/Paprikapulver
1 Prise Schwarzer Kampot Pfeffer
3 EL geriebener Käse
Zubereitung
Schritt 01
Die Reispasta laut Packungsanweisung bissfest zubereiten.
Schritt 02
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Thunfisch-Dosen und die Mais-Dose öffnen und den Saft abgießen.
Schritt 03
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch und Thunfisch dazu geben und 2-3 Minuten mit anbraten.
Schritt 04
Mit dem Balsamico Essig, der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Schritt 05
Mais und Erbsen dazu geben und mit den Nudeln vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.
Schritt 06
Bei 180 Grad Umluft für 20-25 Minuten in den Backofen geben.
Fertig
Gekocht mit
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