Zutaten
3 Portionen
220g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
300g | g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen) |
2 EL | EL Balsamico Essig |
150 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
500 ml | ml passierte Tomaten |
140g | g Mais (1 Dose) |
400g | g Erbsen (TK) |
1 Prise | Prise Salz/Paprikapulver |
1 Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
3 EL | EL geriebener Käse |
Zubereitung
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Die Reispasta laut Packungsanweisung bissfest zubereiten.
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Währenddessen Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Thunfisch-Dosen und die Mais-Dose öffnen und den Saft abgießen.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch und Thunfisch dazu geben und 2-3 Minuten mit anbraten.
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Mit dem Balsamico Essig, der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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Mais und Erbsen dazu geben und mit den Nudeln vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.
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Bei 180 Grad Umluft für 20-25 Minuten in den Backofen geben.
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