Thunfisch-Reispasta-Auflauf

40 Min.
Einfach
Thunfisch-Reispasta-Auflauf 08.08.2019
Thunfisch-Reispasta-Auflauf 08.08.2019
Rezeptautor: wwlicious
Du magst sättigende und große Portionen? Dann ist dieser leckere Auflauf genau... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
220g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300g Thunfisch im eigenen Saft (2 Dosen)
2 EL Balsamico Essig
150 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
500 ml passierte Tomaten
140g Mais (1 Dose)
400g Erbsen (TK)
1 Prise Salz/Paprikapulver
1 Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
3 EL geriebener Käse

Zubereitung

  1. Die Reispasta laut Packungsanweisung bissfest zubereiten.

  2. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch würfeln. Die Thunfisch-Dosen und die Mais-Dose öffnen und den Saft abgießen.

  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten, Knoblauch und Thunfisch dazu geben und 2-3 Minuten mit anbraten.

  4. Mit dem Balsamico Essig, der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  5. Mais und Erbsen dazu geben und mit den Nudeln vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darüber streuen.

  6. Bei 180 Grad Umluft für 20-25 Minuten in den Backofen geben.

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