Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße

35 Min.
Einfach
Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße 08.08.2019
08.08.2019
08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über Spaghetti mit (Linsen) Bolognese. Noch besser als das was ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100-120 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
Linsen Bolognese Soße
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL getrocknete italienische Kräuter
100 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
400 ml Tomaten aus der Dose
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frische Kräuter
1 TL
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine mit Olivenöl erhitze Pfanne glasig anschwitzen. Tomatenmark, Gewürze, Kräuter und Linsen hinzugeben und für 1 Minute braten.

  2. Anschließend mit Tomaten und Wasser löschen und für 20-25 Minuten auf niedriger Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Reispasta Spaghetti laut Packungsanweisung in genügend Wasser kochen.

  4. Zum Servieren Reispasta Spaghetti mit genügend Linsen Soße auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern und Hanfsamen genießen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.