Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße

35 Min.
Einfach
Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße 08.08.2019
08.08.2019
08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über Spaghetti mit (Linsen) Bolognese. Noch besser als das was die ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
100-120g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
Linsen Bolognese Soße
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL getrocknete italienische Kräuter
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
400 ml Tomaten aus der Dose
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
frische Kräuter
1 TL
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine mit Olivenöl erhitze Pfanne glasig anschwitzen. Tomatenmark, Gewürze, Kräuter und Linsen hinzugeben und für 1 Minute braten.

  2. Anschließend mit Tomaten und Wasser löschen und für 20-25 Minuten auf niedriger Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Reispasta Spaghetti laut Packungsanweisung in genügend Wasser kochen.

  4. Zum Servieren Reispasta Spaghetti mit genügend Linsen Soße auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern und Hanfsamen genießen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.