Zutaten
100-120g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Linsen Bolognese Soße | |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
100g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
100g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 TL | TL Bio Hanfsamen |
1 | Zwiebel |
1 EL | EL Tomatenmark |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL getrocknete italienische Kräuter |
400 ml | ml Tomaten aus der Dose |
Salz | |
frische Kräuter |
Zubereitung
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Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine mit Olivenöl erhitze Pfanne glasig anschwitzen. Tomatenmark, Gewürze, Kräuter und Linsen hinzugeben und für 1 Minute braten.
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Anschließend mit Tomaten und Wasser löschen und für 20-25 Minuten auf niedriger Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Reispasta Spaghetti laut Packungsanweisung in genügend Wasser kochen.
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Zum Servieren Reispasta Spaghetti mit genügend Linsen Soße auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern und Hanfsamen genießen.
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