Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße

35 Min.
Einfach
Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße 08.08.2019
Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße 08.08.2019
Reispasta Spaghetti mit zweifacher Linsen Bolognese Soße 08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über Spaghetti mit (Linsen) Bolognese. Noch besser als das was die ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100-120g
Linsen Bolognese Soße
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100g
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Bio Hanfsamen
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL getrocknete italienische Kräuter
400 ml Tomaten aus der Dose
Salz
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine mit Olivenöl erhitze Pfanne glasig anschwitzen. Tomatenmark, Gewürze, Kräuter und Linsen hinzugeben und für 1 Minute braten.

  2. Anschließend mit Tomaten und Wasser löschen und für 20-25 Minuten auf niedriger Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Reispasta Spaghetti laut Packungsanweisung in genügend Wasser kochen.

  4. Zum Servieren Reispasta Spaghetti mit genügend Linsen Soße auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern und Hanfsamen genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken