Milchreis "Pina Colada"
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Ahalni Sweet Home
Milchreis geht immer. Mit Zimt und Zucker mein aller liebster Klassiker. Aber im Sommer müssen bei uns Früchte und Beeren mit dazu. Und warum eigentlich nicht mal als Cocktail servieren? Wie ein Pina Colada kommt hier unser Milchreis mit Kokosmilch und süßen Ananas Stückchen daher. Wir haben die kinderfreundliche Variante gewählt. Wer mag, kann gerne noch zum Schluss einen Schuss weißen Rum und 100 g aufgeschlagene Schlagsahne unterheben.
Milchreis geht immer. Mit Zimt und Zucker mein aller liebster Klassiker. Aber im...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1
Ananas
1 Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis in der Kokosmilch mit einer Prise Salz kurz aufkochen und dann 30 Minuten unter ständigen Rühren quellen lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit Ananas schälen und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Milchreis mit Reissirup süßen. 3-4 EL haben wir dazu getan. Wer es süßer mag, kann mehr nehmen.
4. Schritt
In einem Glas Milchreis und Ananas Stückchen schichten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch