Zutaten
1 Pkg | Pkg Tortillas |
50g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
50g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
1 | Karotte |
1-2 | Tomaten |
1 Handvoll | Handvoll Blattspinat |
1 | Kohlrabi |
3-4 EL | EL Sauerrahm |
Gartenkräuter | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Als erstes nimm die Tortillas aus der Packung und gib sie kurz bei ca.100 Grad in den Ofen, damit sie schön weich & warm werden.
-
Koche den Reis & die Linsen nach Packungsanleitung.
-
Schneide den Spinat, die Karotte, die Tomaten & den Kohlrabi in kleine Würfel.
-
Schmecke den Sauerrahm mit den Kräutern, Salz & Pfeffer ab.
Bestreiche die Tortilla‘s mit dem Rahm. -
Seihe Reis & Linsen ab und Salze sie.
Gib darauf den geschnittenen Spinat und die anderen Zutaten. -
Rolle deinen Wrap ein und genieße ihn!
Und schon hast du einen schnellen Snack für dein nächstes Picknick.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare