Gelbes Curry mit Shrimps

35 Min.
Einfach
{ 04.06.2019
Rezeptautor: Soulsistakitchen
Dieses herrliche Shrimpscurry mit Limettensaft und Gemüse müsst ihr unbedingt ... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
2 Zucchini
2 Karotten
200 g Garnelen
200 g Champignons
1 Schalotte
1 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 TL Salz
0,5 Pkg
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
1 Handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 Stück Lemongras

Zubereitung

  1. Die Garnelen in kaltem Wasser auftauen. Schalotte zerkleinern und die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
    Anschließend die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  2. Die Schalotten in Erdnussöl anbraten. Shrimps abseihen, trocken tupfen und anbraten. Dann das Gemüse dazugeben.




  3. Die Currypaste anrösten und anschließend mit Kokosmilch aufgießen. Lemongras halbieren und zufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Kokosblütenzucker abschmecken.
    FERTIG!

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