Gelbes Curry mit Shrimps

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Gelbes Curry mit Shrimps 04.06.2019
Gelbes Curry mit Shrimps
Dieses herrliche Shrimpscurry mit Limettensaft und Gemüse müsst ihr unbedingt nachkochen! Es ist nicht nur spicy sondern auch frisch und köstlich im Geschmack.
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Zutaten für 4 Portionen

200g Basmati Reis Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200g Basmati Reis
2 Zucchini
2 Karotten
200 g Garnelen
200 g Champignons
1 Schalotte
1 EL Palmzucker Für süßes karamell-aroma
1 EL Palmzucker
2 TL Salz
0,5 Pkg Gelbe Curry Paste Nach thailändischem Originalrezept
0,5 Pkg Reishunger Curry-Paste, gelb (50g)
400 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
400 ml Kokosnussmilch
2 EL Erdnussöl
1 Handvoll Cashewkerne (Bio) Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Handvoll Cashewkerne (Bio)
3 Stück Lemongras

Zubereitung

  1. Die Garnelen in kaltem Wasser auftauen. Schalotte zerkleinern und die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
    Anschließend die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  2. Die Schalotten in Erdnussöl anbraten. Shrimps abseihen, trocken tupfen und anbraten. Dann das Gemüse dazugeben.

  3. Die Currypaste anrösten und anschließend mit Kokosmilch aufgießen. Lemongras halbieren und zufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Palmzucker abschmecken.
    FERTIG!

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