Zutaten
200g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
2 | Zucchini |
2 | Karotten |
200 g | g Garnelen |
200 g | g Champignons |
1 | Schalotte |
1 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 TL | TL Salz |
0,5 Pkg |
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2 EL |
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
1 Handvoll |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
3 Stück | Stck Lemongras |
Zubereitung
-
Die Garnelen in kaltem Wasser auftauen. Schalotte zerkleinern und die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Anschließend die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. -
Die Schalotten in Erdnussöl anbraten. Shrimps abseihen, trocken tupfen und anbraten. Dann das Gemüse dazugeben.
-
Die Currypaste anrösten und anschließend mit Kokosmilch aufgießen. Lemongras halbieren und zufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Kokosblütenzucker abschmecken.
FERTIG!
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