Gelbes Curry mit Shrimps

35 Min.
Einfach
Gelbes Curry mit Shrimps 04.06.2019
Gelbes Curry mit Shrimps
Rezeptautor: Soulsistakitchen
Dieses herrliche Shrimpscurry mit Limettensaft und Gemüse müsst ihr un... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200 g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
2 Zucchini
2 Karotten
200 g Garnelen
200 g Champignons
1 Schalotte
1 EL
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
2 TL Salz
05 0,5 Pkg
Gelbe Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2 EL Erdnussöl
1 Handvoll
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
3 Stück Lemongras

Zubereitung

  1. Die Garnelen in kaltem Wasser auftauen. Schalotte zerkleinern und die Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
    Anschließend die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  2. Die Schalotten in Erdnussöl anbraten. Shrimps abseihen, trocken tupfen und anbraten. Dann das Gemüse dazugeben.

  3. Die Currypaste anrösten und anschließend mit Kokosmilch aufgießen. Lemongras halbieren und zufügen. Das Ganze bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Palmzucker abschmecken.
    FERTIG!

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