Gefüllte Paprika mit Risotto Reis
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
ninaneedstotakeapicture
Reis? Paprika? JA!
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Deine Zutatenliste
Portionen
6
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
6
rote, große Paprika
250g
g Cherrytomaten
30g
g Tomatenmark
10ml
ml Sriracha Soße
Prise
Prise Salz
Prise
Prise Tomatensalz
Prise
Prise Cayennepfeffer
Beilage - tofu im sesammantel
500g
g Tofu (geräuchert)
30g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
100ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis im Kochtopf mit etwas Olivenöl andünsten, danach mit 600ml Wasser ablöschen.
2. Schritt
Tomatenmark, Sriracha und ein paar Minuten später die Gewürze unterrühren. Weiter köcheln lassen und warten bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.
Währenddessen 125g geräucherten Tofu würfeln, in etwas Sojasoße einlegen und in schwarzem Sesam wälzen.
3. Schritt
Den oberen Teil der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Das Risotto nach und nach hineingeben.
4. Schritt
Bei 200 Grad für ca 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Den Tofu in dieser Zeit in einer Pfanne (mittlere Stufe) leicht anbraten lassen.
5. Schritt
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