40 Min.
Normal
Vegetarisch
Gefüllte Paprika mit Risotto Reis
Reis? Paprika? JA!
ninaneedstotakeapicture
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Zutaten
Portionen
6
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
6 rote, große Paprika
250g Cherrytomaten
30g Tomatenmark
10ml Sriracha Soße
Prise Salz
Prise Tomatensalz
Prise Cayennepfeffer
Beilage - tofu im sesammantel
500g Tofu (geräuchert)
30g Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
100ml Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Schritt 01
Den Reis im Kochtopf mit etwas Olivenöl andünsten, danach mit 600ml Wasser ablöschen.
Schritt 02
Tomatenmark, Sriracha und ein paar Minuten später die Gewürze unterrühren. Weiter köcheln lassen und warten bis der Reis die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.
Währenddessen 125g geräucherten Tofu würfeln, in etwas Sojasoße einlegen und in schwarzem Sesam wälzen.
Währenddessen 125g geräucherten Tofu würfeln, in etwas Sojasoße einlegen und in schwarzem Sesam wälzen.
Schritt 03
Den oberen Teil der Paprika abschneiden und die Paprika aushöhlen. Das Risotto nach und nach hineingeben.
Schritt 04
Bei 200 Grad für ca 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen stellen.
Den Tofu in dieser Zeit in einer Pfanne (mittlere Stufe) leicht anbraten lassen.
Den Tofu in dieser Zeit in einer Pfanne (mittlere Stufe) leicht anbraten lassen.
Schritt 05
Fertig
Gekocht mit
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