Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus
45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana von Lebensverliebt
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in den Tag starten lässt!
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in de...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter
Liter Hafer- oder Sojadrink
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Prise Salz
1
Apfel
1 TL
TL
2 EL
EL Nussmus
Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf (oder Thermomix) geben und nach Packungsanleitung kochen.
Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.
2. Schritt
Apfel in Scheiben schneiden. Reissirup in einer Pfanne erwärmen und die Äpfel goldgelb anbraten. Mit Zimt bestreuen und nochmal wenden.
3. Schritt
Milchreis in Schalen füllen. Mit Äpfeln und je 1 EL Nussmus toppen. Kokosraspeln rüber geben und warm serviert genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">