Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus

45 Min.
Normal
{ 29.04.2019
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in de... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter Hafer- oder Sojadrink
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
1 Apfel
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL Nussmus
Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milchreis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf (oder Thermomix) geben und nach Packungsanleitung kochen.

    Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  2. Apfel in Scheiben schneiden. Reissirup in einer Pfanne erwärmen und die Äpfel goldgelb anbraten. Mit Zimt bestreuen und nochmal wenden.

  3. Milchreis in Schalen füllen. Mit Äpfeln und je 1 EL Nussmus toppen. Kokosraspeln rüber geben und warm serviert genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken