Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus

45 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Jana von Lebensverliebt
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in den Tag starten lässt!
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in de...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter
Hafer- oder Sojadrink
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Salz
1
Apfel
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL
Nussmus
Kokosraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf (oder Thermomix) geben und nach Packungsanleitung kochen.
Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

2. Schritt

Apfel in Scheiben schneiden. Reissirup in einer Pfanne erwärmen und die Äpfel goldgelb anbraten. Mit Zimt bestreuen und nochmal wenden.

3. Schritt

Milchreis in Schalen füllen. Mit Äpfeln und je 1 EL Nussmus toppen. Kokosraspeln rüber geben und warm serviert genießen.

Bewertungen & Kommentare

Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis