45 Min.
Normal
Vegetarisch
Milchreis mit Karamell-Äpfeln und Nussmus
Eine herrliche Kombination, die dich nicht nur am #milchreismontag perfekt in den Tag starten lässt!
Jana von Lebensverliebt
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
4
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter Hafer- oder Sojadrink
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
1 Apfel
1 TL Ceylon Zimt
2 EL Nussmus
Kokosraspeln
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf (oder Thermomix) geben und nach Packungsanleitung kochen.
Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.
Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.
Schritt 02
Apfel in Scheiben schneiden. Reissirup in einer Pfanne erwärmen und die Äpfel goldgelb anbraten. Mit Zimt bestreuen und nochmal wenden.
Schritt 03
Milchreis in Schalen füllen. Mit Äpfeln und je 1 EL Nussmus toppen. Kokosraspeln rüber geben und warm serviert genießen.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!