30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Quinoa Müsli
Quinoa gebacken, statt gekocht! Eine gesunde und leckere Müslimischung.
Corinne
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Zutaten
Portionen
15
300g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
135 g Haferflocken
35 g Mandelblättchen
35 g fein gehackte Mandeln
3 -4 EL Kokosraspel
1 EL Ceylon Zimt
70 ml Ahornsirup
2 - 3 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Weiße Bio Quinoa
Kochtopf
Reiskocher
Mikrowelle
Zubereitung im Kochtopf:
- Quinoa in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Reiskocher:
- Quinoa in den Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung im Mikrowellen-Reiskocher:
- Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
- Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Schritt 02
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 03
Pflanzenöl und Ahornsirup gleichmässig unter die Müslimischung rühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, ca. 20- 30 Minuten backen.
Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Müslimischung gleichmässig knusprig wird.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, ca. 20- 30 Minuten backen.
Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Müslimischung gleichmässig knusprig wird.
Fertig
Gekocht mit
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