Frühlings-Couscous

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Karolin mit K
Alles was ich mag auf einem Teller. Dieses Gericht weckt alle Geschmacksknospen! Bunt und Gesund - eine gesunde Mahlzeit auch fürs Auge.
Alles was ich mag auf einem Teller. Dieses Gericht weckt alle Geschmacksknospen!...

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Portionen
2
100g
Riesen Couscous
200g
Shrimps
200g
Cherrytomaten
1
gelbe Paprika
1
Chinaknoblauch
2
Frühlingszwiebeln
100g
Rucola
5
Stängel Koriander
0,5
Chilischote
1TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Chilifäden nach Belieben

Zubereitung

1. Schritt

Den Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser als Couscous.) 1 gehäufte TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.

2. Schritt

Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.

3. Schritt

Schrimps in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz anbraten. Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwänken.

4. Schritt

Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimppfanne toppen und mit Chilefäden garnieren.

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