Frühlings-Couscous

20 Min.
Einfach
Frühlings-Couscous 29.03.2019
29.03.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
Alles was ich mag auf einem Teller. Dieses Gericht weckt alle Geschmacksknospen!... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
200g Shrimps
200g Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
1 Chinaknoblauch
2 Frühlingszwiebeln
100g Rucola
5 Stängel Koriander
0,5 Chilischote
1TL
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 Chilifäden nach Belieben

Zubereitung

  1. Den Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser als Couscous.) 1 gehäufte TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.

  2. Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.

  3. Schrimps in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz anbraten. Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwänken.

  4. Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimppfanne toppen und mit Chilefäden garnieren.

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