Frühlings-Couscous
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Karolin mit K
Alles was ich mag auf einem Teller. Dieses Gericht weckt alle Geschmacksknospen! Bunt und Gesund - eine gesunde Mahlzeit auch fürs Auge.
Alles was ich mag auf einem Teller. Dieses Gericht weckt alle Geschmacksknospen!...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
g Riesen Couscous
200g
g Shrimps
200g
g Cherrytomaten
1
gelbe Paprika
1
Chinaknoblauch
2
Frühlingszwiebeln
100g
g Rucola
5
Stängel Koriander
0,5
Chilischote
1TL
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Chilifäden nach Belieben
Zubereitung
1. Schritt
Den Couscous in ein hitzebeständiges Gefäß füllen und mit kochendem Wasser übergießen (ca. Fingerbreit mehr Wasser als Couscous.) 1 gehäufte TL Gemüsebrühe unterrühren und abgedeckt stehen lassen.
2. Schritt
Paprika in feine Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Chili schneiden, Koriander grob hacken.
3. Schritt
Schrimps in Öl glasig anbraten, Knoblauch und Chili, sowie die Paprika hinzufügen und alles kurz anbraten. Die Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und den Koriander hinzufügen und einmal durchschwänken.
4. Schritt
Den Rucola unter den Couscous heben, auf einem Teller anrichten, mit der Schrimppfanne toppen und mit Chilefäden garnieren.
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