Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren

40 Min.
Einfach
Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren 26.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
350 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150 ml Wasser
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40 g
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
200 g gemischte Beeren
1 Zitrone
100 g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit 250ml Kokosmilch, Wasser und 2 EL Reissirup in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  2. Die gemischten Beeren mit dem Saft der Zitrone pürieren.

  3. Die Chiasamen mit den pürierten Beeren, der restlichen Kokosmilch und 1 EL Reissirup verrühren und 20 Minuten quellen lassen.

  4. Den Milchreis und den Chiapudding abwechselnd in ein Glas schichten und mit den Blaubeeren garnieren.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken