Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren

Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von frauhuegel
Rezeptautor: frauhuegel
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft nicht entscheiden kann: Milchreis und Chiapudding. Und ich habe festgestellt, dass beides zusammen wahnsinnig gut harmoniert und einfach nur köstlich schmeckt!
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
350ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150ml
Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g
gemischte Beeren
1
Zitrone
100g
Blaubeeren
40g
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Den Milchreis mit 250ml Kokosmilch, Wasser und 2 EL Reissirup in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

2. Schritt

Die gemischten Beeren mit dem Saft der Zitrone pürieren.

3. Schritt

Die Chiasamen mit den pürierten Beeren, der restlichen Kokosmilch und 1 EL Reissirup verrühren und 20 Minuten quellen lassen.

4. Schritt

Den Milchreis und den Chiapudding abwechselnd in ein Glas schichten und mit den Blaubeeren garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl