Alle Rezepte

Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren

40 Min.
Einfach
{ 26.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
350ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150ml Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g gemischte Beeren
1 Zitrone
100g Blaubeeren
40g Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit 250ml Kokosmilch, Wasser und 2 EL Reissirup in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  2. Die gemischten Beeren mit dem Saft der Zitrone pürieren.

  3. Die Chiasamen mit den pürierten Beeren, der restlichen Kokosmilch und 1 EL Reissirup verrühren und 20 Minuten quellen lassen.

  4. Den Milchreis und den Chiapudding abwechselnd in ein Glas schichten und mit den Blaubeeren garnieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare