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Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren

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Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren 26.03.2019
Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft nicht entscheiden kann: Milchreis und Chiapudding. Und ich habe festgestellt, dass beides zusammen wahnsinnig gut harmoniert und einfach nur köstlich schmeckt!
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Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
350ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
350ml Kokosnussmilch (500ml)
150ml Wasser
3 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
40g Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
40g Chiasamen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
200g gemischte Beeren
1 Zitrone
100g Blaubeeren

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit 250ml Kokosmilch, Wasser und 2 EL Reissirup in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  2. Die gemischten Beeren mit dem Saft der Zitrone pürieren.

  3. Die Chiasamen mit den pürierten Beeren, der restlichen Kokosmilch und 1 EL Reissirup verrühren und 20 Minuten quellen lassen.

  4. Den Milchreis und den Chiapudding abwechselnd in ein Glas schichten und mit den Blaubeeren garnieren.

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