Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
350ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
150ml | ml Wasser |
3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
40g |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
200g | g gemischte Beeren |
1 | Zitrone |
100g | g Blaubeeren |
Zubereitung
-
Den Milchreis mit 250ml Kokosmilch, Wasser und 2 EL Reissirup in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
-
Die gemischten Beeren mit dem Saft der Zitrone pürieren.
-
Die Chiasamen mit den pürierten Beeren, der restlichen Kokosmilch und 1 EL Reissirup verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
-
Den Milchreis und den Chiapudding abwechselnd in ein Glas schichten und mit den Blaubeeren garnieren.
Bewertungen & Kommentare