Milchreis-Chiapudding Bowl mit Blaubeeren
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
frauhuegel
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft nicht entscheiden kann: Milchreis und Chiapudding. Und ich habe festgestellt, dass beides zusammen wahnsinnig gut harmoniert und einfach nur köstlich schmeckt!
Bei diesem Rezept habe ich zwei Gerichte kombiniert, zwischen denen ich mich oft...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
350ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150ml
ml Wasser
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g
g gemischte Beeren
1
Zitrone
100g
g Blaubeeren
40g
g Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis mit 250ml Kokosmilch, Wasser und 2 EL Reissirup in einen Topf geben und unter ständigem Rühren für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
2. Schritt
Die gemischten Beeren mit dem Saft der Zitrone pürieren.
3. Schritt
Die Chiasamen mit den pürierten Beeren, der restlichen Kokosmilch und 1 EL Reissirup verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
4. Schritt
Den Milchreis und den Chiapudding abwechselnd in ein Glas schichten und mit den Blaubeeren garnieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch