Start Rezepte Spanische Reisrezepte Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel

Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel

50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
1
Zwiebel
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
10
dicke grüne Bohnen
1
Fenchelknolle
2
große Chilis
2
Knoblauchzehen
100ml
Sherry
6
Cherry-Tomaten
8
Artischocken aus dem Glas
20
Kalamata Oliven
1TL
Paprikapulver
6
Lorbeerblätter
1TL
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
1TL
0.5 TL
Cayennepfeffer
450ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2EL
gehackte Petersilie
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Paprika in Streifen schneiden.
Zwiebel fein hacken.

2. Schritt

Fenchel vierteln und in Streifen schneiden.
Zwiebel in 3EL Olivenöl rund 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Paprika und Fenchel für weitere 5 Minuten zugeben.

3. Schritt

Derweil Chili hacken und zugeben. Alle Gewürze (Lorbeer, Safran, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Kurkuma) zugeben.
Salzen und Pfeffern.
Herd auf höchste Stufe stellen und Reis zugeben. Unter Rühren ca 3 Minuten rösten.

4. Schritt

Mit Sherry ablöschen.
Die Gemüsebrühe aufkochen und zugeben. Nicht mehr rühren und keinen Deckel auflegen. Ca. 25 Minuten ziehen lassen.
Derweil die Bohnen mit heißem Wasser übergießen und pulen. Tomaten vierteln.

5. Schritt

Petersilie hacken.
Oliven entsteinen und halbieren.
Zitrone achteln.
Sobald die Paella die Brühe aufgenommen hat, die Pfanne von der Platte nehmen und mit Alufolie abdecken. Ziehen lassen.

6. Schritt

Die Paella mit den Tomaten, Oliven, Artischocken und der Zitrone anrichten. Petersilie darüber geben. Salzen und Pfeffern.
In der Pfanne servieren.

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Robin
Robin shop_views/footer.country_chooser.de

lecker und einfach zubereitet ;)

A
Anonym

Lecker war´s! Feuerig scharf :) Genau mein Geschmack!

Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel
Paella mit Paprika, Bohnen und Fenchel

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Paella Reis