Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher

15 Min.
Einfach
{ 18.02.2019
{ 18.02.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Der beste Weg schon am Morgen ein paar Gemüsesorten zu essen, ist es sie einfac... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 Gramm
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30 Gramm
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
2-3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2-3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Äpfel
1 TL
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
1 Karotte

Zubereitung

  1. Karotte und Äpfel fein raspeln.

  2. Im Reiskocher die Reisflocken mit der Kokosmilch köcheln.
    Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.

  3. Zum servieren mit Mandeln, Hanfsamen und Erdnussmus genießen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte