Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Der beste Weg schon am Morgen ein paar Gemüsesorten zu essen, ist es sie einfach in das Porridge unterzurühren.
Es klingt erstmal verrückt, aber die Kombination aus Äpfel-Karotte und den Reisflocken ist wie füreinander gemacht.
Der beste Weg schon am Morgen ein paar Gemüsesorten zu essen, ist es sie einfac...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 Gramm
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
30 Gramm
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
2-3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
1 TL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2-3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2
Äpfel
1
Karotte
1 TL
TL Bio Hanfsamen
Zubereitung
1. Schritt
Karotte und Äpfel fein raspeln.
2. Schritt
Im Reiskocher die Reisflocken mit der Kokosmilch köcheln.
Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.
3. Schritt
Zum servieren mit Mandeln, Hanfsamen und Erdnussmus genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">