Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher

15 Min.
Einfach
{ 18.02.2019
{ 18.02.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Der beste Weg schon am Morgen ein paar Gemüsesorten zu essen, ist es sie einfac... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 Gramm
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
30 Gramm
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2-3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
2-3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Äpfel
1 Karotte
1 TL Bio Hanfsamen

Zubereitung

  1. Karotte und Äpfel fein raspeln.

  2. Im Reiskocher die Reisflocken mit der Kokosmilch köcheln.
    Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.

  3. Zum servieren mit Mandeln, Hanfsamen und Erdnussmus genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken