Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher

15 Min.
Einfach
Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher 18.02.2019
Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher 18.02.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Der beste Weg schon am Morgen ein paar Gemüsesorten zu essen, ist es sie ei... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
50 Gramm
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Karotte
2 Äpfel
2-3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL Zimt
2-3
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 Gramm
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 TL
Hanfsamen (Bio)
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
1 TL Erdnussbutter

Zubereitung

  1. Karotte und Äpfel fein raspeln.

  2. Im Reiskocher die Reisflocken mit der Kokosmilch köcheln.
    Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.

  3. Zum servieren mit Mandeln, Hanfsamen und Erdnussbutter genießen.

Mehr Rezepte mit Reisflocken (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken