Zutaten
300 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
50 Gramm |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
30 Gramm |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
2-3 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL |
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus |
2-3 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
2 | Äpfel |
1 | Karotte |
1 TL | TL Bio Hanfsamen |
Zubereitung
-
Karotte und Äpfel fein raspeln.
-
Im Reiskocher die Reisflocken mit der Kokosmilch köcheln.
Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.
-
Zum servieren mit Mandeln, Hanfsamen und Erdnussmus genießen.
Guten Reishunger!
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare