Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher

15 Min.
Einfach
Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher 18.02.2019
Karotten-Bircher Reisflocken Porridge aus dem Reiskocher 18.02.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Der beste Weg schon am Morgen ein paar Gemüsesorten zu essen, ist es sie ei... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
50 Gramm
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Karotte
2 Äpfel
2-3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2-3
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 Gramm
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
1 TL
Bio Hanfsamen
Geschälte Bio-Hanfsamen aus China
1 TL Erdnussbutter

Zubereitung

  1. Karotte und Äpfel fein raspeln.

  2. Im Reiskocher die Reisflocken mit der Kokosmilch köcheln.
    Sobald sie gar sind und die meiste Flüssigkeit aufgezogen ist, Karotten und Äpfel sowie Reissirup, Zimt und zerkleinerte Medjool Datteln unterrühren.

  3. Zum servieren mit Mandeln, Hanfsamen und Erdnussbutter genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.