Deutsch

Milchreis mit Erdbeeren

Fruchtig, lecker

4 Kommentare 35 Minuten Einfach
Milchreis mit Erdbeeren 16.06.2014
16.06.2014
16.06.2014
16.06.2014
16.06.2014
16.06.2014
16.06.2014
Milchreis mit Erdbeeren
Milchreis und Erdbeeren, die gehören einfach zusammen. Doppelt gut schmeckt das Ganze in der Morgensonne auf dem Balkon.
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
500g Erdbeeren
400ml Sojamilch
1/2 Vanilleschote
40g Walnüsse
40g Mandeln
2El brauner Zucker
2TL Zimt
2 Stängel frische Minze

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Vanilleschote aufschneiden und Mark vorsichtig lösen.

    Milchreis mit Vanille, Zimt, Zucker und der Sojamilch kochen (s. Schritt 2)

    Gut umrühren.

  2. Bereiten Sie Milchreis zu.

  3. Die Hälfte der Erbeeren derweil im Mixer pürieren.

    Die restlichen Erdbeeren klein schneiden.

  4. Den fertigen Milchreis mit dem Erdbeerpüree, den geschnittenen Erdbeeren, den Nüssen und der frischen Minze anrichten.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare

Z

Ist super, wie alle Rezepte von Laura, die ich bisher ausprobiert habe. Wenn man noch ein paar Blätter Minze mit den Erdbeeren püriert, wird die Minznote intensiver.

Profilbild von Laura

Hi Zahra, danke für dein Feedback! Weiterhin viel Spaß beim Reiskochen wünsche ich dir!