Milchreis mit Erdbeeren
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500g
g Erdbeeren
400ml
ml Sojamilch
0.5
Vanilleschote
40g
g Walnüsse
40g
g Mandeln
2EL
EL brauner Zucker
2TL
TL
2
Stängel frische Minze
Zubereitung
1. Schritt
Vanilleschote aufschneiden und Mark vorsichtig lösen.
Milchreis mit Vanille, Zimt, Zucker und der Sojamilch kochen (s. Schritt 2)
Gut umrühren.
2. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
3. Schritt
Die Hälfte der Erbeeren derweil im Mixer pürieren.
Die restlichen Erdbeeren klein schneiden.
4. Schritt
Den fertigen Milchreis mit dem Erdbeerpüree, den geschnittenen Erdbeeren, den Nüssen und der frischen Minze anrichten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch