Glutenfreie Leinsamen-Pizza

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann man sich diese leckere Pizza machen, die nicht nur mega schnell geht, sondern auch super lecker ist. Guten Reishunger!
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
80 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80 ml
Wasser
50 Gramm
Mandelmehl
30 Gramm
Leinsamen, geschrotet
1 TL
Bio Chia-Samen
1 TL
Salz
1 TL
getrocknete Kräuter
Belag:
1 TL
Bio Hanfsamen
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
3 EL
Tomatensoße
1
rote Paprika
1
Zucchini
1
Granatapfel
1 TL
Salz
0.5 Bund
frische Petersilie

Zubereitung

1. Schritt

Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.

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Glutenfreie Leinsamen-Pizza
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