Glutenfreie Leinsamen-Pizza
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann man sich diese leckere Pizza machen, die nicht nur mega schnell geht, sondern auch super lecker ist.
Guten Reishunger!
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
80 Gramm
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80 ml
ml Wasser
50 Gramm
Gramm Mandelmehl
30 Gramm
Gramm Leinsamen, geschrotet
1 TL
TL Bio Chia-Samen
1 TL
TL Salz
1 TL
TL getrocknete Kräuter
Belag:
1 TL
TL Bio Hanfsamen
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
TL
3 EL
EL Tomatensoße
1
rote Paprika
1
Zucchini
1
Granatapfel
1 TL
TL Salz
0.5 Bund
Bund frische Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.
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