Rezepte Italienische Reisrezepte Glutenfreie Leinsamen-Pizza
Glutenfreie Leinsamen-Pizza
Glutenfreie Leinsamen-Pizza
Glutenfreie Leinsamen-Pizza
45 Min.
Einfach
Vegan

Glutenfreie Leinsamen-Pizza

Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann man sich diese leckere Pizza machen, die nicht nur mega schnell geht, sondern auch super lecker ist. Guten Reishunger!
Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
3
80 Gramm Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80 ml Wasser
50 Gramm Mandelmehl
30 Gramm Leinsamen, geschrotet
1 TL Bio Chia-Samen
1 TL Salz
1 TL getrocknete Kräuter
Belag:
1 TL Bio Hanfsamen
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
im Angebot
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
3 EL Tomatensoße
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Granatapfel
1 TL Salz
0.5 Bund frische Petersilie

Zubereitung

Schritt 01
Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.

Fertig

Gekocht mit

11
Sesamkörner
ab 4,99 €
3,12 € / 100g

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl