45 Min.
Einfach
Vegan
Glutenfreie Leinsamen-Pizza
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann man sich diese leckere Pizza machen, die nicht nur mega schnell geht, sondern auch super lecker ist.
Guten Reishunger!

Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
3
80 Gramm
1 EL
80 ml Wasser
50 Gramm Mandelmehl
30 Gramm Leinsamen, geschrotet
1 TL Bio Chia-Samen
1 TL Salz
1 TL getrocknete Kräuter
Belag:
1 TL Bio Hanfsamen
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
3 EL Tomatensoße
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Granatapfel
1 TL Salz
0.5 Bund frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 01
Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.
Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.
Fertig
Gekocht mit
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Empfohlene Produkte
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