Glutenfreie Leinsamen-Pizza

45 Min.
Einfach
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
{ 22.01.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Pizza, ganz ohne Gluten und mit genauso viel Geschmack! Mit wenigen Zutaten kann... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
80 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
80 ml Wasser
50 Gramm Mandelmehl
30 Gramm Leinsamen, geschrotet
1 TL Bio Chia-Samen
1 TL Salz
1 TL getrocknete Kräuter
Belag:
1 TL Bio Hanfsamen
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
3 EL Tomatensoße
1 rote Paprika
1 Zucchini
1 Granatapfel
1 TL Salz
0.5 Bund frische Petersilie

Zubereitung

  1. Leinsamen mit den beiden Mehlsorten, Chia Samen, Salz, Kräutern, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verkneten. Für 20 Min an einem warmen Ort stehen lassen.
    Den Backofen auf 180° vorheizen und den Teig auf ein Backblech verstreichen. Für 15-20 Minuten goldbraun backen. Anschließend nach Belieben belegen und für weitere 5-8 Min backen.

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