Süße Knödel
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Primaskitchen
Knödel mal anders.
Habt ihr schon mal süße Knödel aus Kartoffeln und Reis probiert?!
NEIN? Na dann wird es höchste Zeit, denn diese kleinen Leckerbissen sind es definitiv wert.
Knödel mal anders.
Habt ihr schon mal süße Knödel aus Kartoffeln und Reis pr...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
50g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1-2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
3
Große Kartoffeln
1
Ei
200g
g Dinkelmehl
Früchte nach Wahl
1-2 TL
TL Gewürz nach Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Kartoffeln schälen und ohne Salz weich kochen. Anschliessend gut zerstampfen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Öl, Ei, Gewürze, Reissirup und Mehl zu den Kartoffeln geben und gut verkneten.
Immer 1-2 EL Teig abstechen und mit einer Frucht in der Mitte zu Knödeln formen.
3. Schritt
In einem großen Topf Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.
Hitze auf mittlere Temperatur stellen und die Knödel 15-20 Min darin köcheln lassen.
Vorsicht : Wasser darf nicht richtig kochen sonst zerfallen die Knödel beim kochen.
4. Schritt
Zum Schluss in Kokosflocken, Nüssen etc. wälzen und geniessen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">