Hirsewaffeln 12.11.2018
Hirsewaffeln 12.11.2018
Hirsewaffeln Hirsewaffeln
Rezeptautor: Luciasfood
Hirse ist ein natürliches Schönheitsmittel. Mit diesem leckeren Rezept... weiterlesen
Profilbild von Luciasfood

Zutaten

4 Portionen
400 ml Milch
75 gr Butter
75 gr Rohrzucker
100 gr Weizenmehl
100 g
Hirse (Bio)
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
4 Eier
1 TL Abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen, Hirse einrühren und 10-15 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter unterrühren und die Hirse abgedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.

  2. Die Eier trennen. Eigelb, Rohrzucker und Zitronenschale unter den Hirsebrei mischen und das Mehl unterrühren.

  3. Eiweisse und Salz steif schlagen und behutsam unterheben.

  4. Das Waffeleisen vorheizen. Ca. 3 EL Teig pro Waffel. Backzeit ca. 4 Minuten je nach Waffeleisen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Hirse (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken