Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Hirsewaffeln 12.11.2018
Hirsewaffeln 12.11.2018
Rezeptautor: Luciasfood
Hirse ist ein natürliches Schönheitsmittel. Mit diesem leckeren Rezept... weiterlesen
Profilbild von Luciasfood

Zutaten

4 Portionen
400 ml Milch
75 gr Butter
75 gr Rohrzucker
100 gr Weizenmehl
100 g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse aus der Ukraine oder den USA
4 Eier
1 TL Abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen, Hirse einrühren und 10-15 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter unterrühren und die Hirse abgedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.

  2. Die Eier trennen. Eigelb, Rohrzucker und Zitronenschale unter den Hirsebrei mischen und das Mehl unterrühren.

  3. Eiweisse und Salz steif schlagen und behutsam unterheben.

  4. Das Waffeleisen vorheizen. Ca. 3 EL Teig pro Waffel. Backzeit ca. 4 Minuten je nach Waffeleisen.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken