Hirsewaffeln 12.11.2018
Hirsewaffeln 12.11.2018
Rezeptautor: Luciasfood
Hirse ist ein natürliches Schönheitsmittel. Mit diesem leckeren Rezept tut ihr... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
400ml Milch
75gr Butter
75gr Rohrzucker
100gr Weizenmehl
100g
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
4 Eier
1TL Abgeriebene Zitronenschale
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Milch aufkochen, Hirse einrühren und 10-15 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, die Butter unterrühren und die Hirse abgedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.

  2. Die Eier trennen. Eigelb, Rohrzucker und Zitronenschale unter den Hirsebrei mischen und das Mehl unterrühren.

  3. Eiweisse und Salz steif schlagen und behutsam unterheben.

  4. Das Waffeleisen vorheizen. Ca. 3 EL Teig pro Waffel. Backzeit ca. 4 Minuten je nach Waffeleisen.

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.