Deutsch

Schokoladen Milchreis mit Feigen

Ein reishungriger Schokotraum

3 Kommentare 45 Minuten Einfach
Schokoladen Milchreis mit Feigen 13.09.2018
Schokoladen Milchreis mit Feigen
Was passiert, wenn sich unser cremiger Milchreis mit dieser zartschmelzenden "Rausch Schokolade" verbindet? Genau: Soulfood at its best, das sich ganz hervorragend als Frühstück oder Dessert vernaschen lässt. Am besten warm genießen und das Rezept gleich als Liebling abspeichern (z.B. auf einer unserer reishungrigen Pinterest Pinnwänden). Guten Reishunger :-)
Profilbild von Jana
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milch Reis (Bio) - 200 Gramm
100g Schokolade (z.B. von Rausch Schokolade)
1 Liter Milch oder Pflanzendrink
Topping
4 Feigen
gehakte Schokolade
Granola oder Topping nach Wahl

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Kurz bevor der Milchreis fertig gekocht ist, die Schokolade im Wasserbad schmelzen.

    Anschließend unter den fertigen Milchreis rühren.

  3. Die Feigen waschen und sie in der Mitte kreuzförmig mit einem Messer einschneiden.

    Den fertigen Schokoladen Milchreis in Schüsseln füllen und mit den Feigen & Granola toppen.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Jana

Kommentare