Deutsch
Deutsch
Freunde
Frühstück
Studentenküche
Dessert
Vegetarisch
Vegan
Süß
https://www.reishunger.de/upload/798/11055/kokos-milchreis-mit-erdbeersauce.jpg
Kokos Milchreis mit Erdbeersauce
Milchreis ohne Milch
0 Kommentare
45 Minuten
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
200g | Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
200g | 200g Milch Reis (Bio) - 200 Gramm |
1 Liter | 1 Liter Pflanzendrink, z.B. Mandel- oder Kokosdrink |
300g | 300g Erdbeeren (frisch oder TK) |
etw. | Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
etw. | etw. Reissirup (Bio) - 350g |
2 EL | 2 EL Kokosraspeln |
Kürbiskerne |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitung
-
Kokosdrink (nicht die Vollfettvariante, sondern der vegane Pflanzendrink) in einem Topf erwärmen.
Den Milchreis dazu geben, wenn die Milch kocht. Die Hitze sofort reduzieren und ca. 40 Min. köcheln lassen.
-
Die Erdbeeren waschen und in einem Mixer zu einer Sauce verarbeiten. Ggf. nachsüßen, z.B. mit Reissirup (TK Beeren vorher auftauen lassen).
Die Kürbiskerne in einem Topf ohne Öl anrösten.
-
Kurz bevor der Milchreis serviert wird, die Kokosraspeln einrühren.
Den fertigen Milchreis mit der Sauce, den Kernen und frischen Beeren servieren und genießen!Guten Reishunger!
Kommentare