Alle Rezepte

Kokos Milchreis mit Erdbeersauce

45 Min.
Einfach
{ 06.11.2018
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Gegensätzlicher könnte die Beschreibung eines Rezeptes nicht sein - veganer Mi... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter Pflanzendrink, z.B. Mandel- oder Kokosdrink
300g Erdbeeren (frisch oder TK)
etw.
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Kokosraspeln
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Kokosdrink (nicht die Vollfettvariante, sondern der vegane Pflanzendrink) in einem Topf erwärmen.

    Den Milchreis dazu geben, wenn die Milch kocht. Die Hitze sofort reduzieren und ca. 40 Min. köcheln lassen.

  2. Die Erdbeeren waschen und in einem Mixer zu einer Sauce verarbeiten. Ggf. nachsüßen, z.B. mit Reissirup (TK Beeren vorher auftauen lassen).

    Die Kürbiskerne in einem Topf ohne Öl anrösten.

  3. Kurz bevor der Milchreis serviert wird, die Kokosraspeln einrühren.
    Den fertigen Milchreis mit der Sauce, den Kernen und frischen Beeren servieren und genießen!

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Kitchen Calling
Kitchen Calling shop_views/footer.country_chooser.de

Richtig tolle Kombi. Lecker!