Kokos Milchreis mit Erdbeersauce

45 Min.
Einfach
Kokos Milchreis mit Erdbeersauce 06.11.2018
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Gegensätzlicher könnte die Beschreibung eines Rezeptes nicht sein - veganer Mi... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Pflanzendrink, z.B. Mandel- oder Kokosdrink
300g Erdbeeren (frisch oder TK)
etw.
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Kokosraspeln
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Kokosdrink (nicht die Vollfettvariante, sondern der vegane Pflanzendrink) in einem Topf erwärmen.

    Den Milchreis dazu geben, wenn die Milch kocht. Die Hitze sofort reduzieren und ca. 40 Min. köcheln lassen.

  2. Die Erdbeeren waschen und in einem Mixer zu einer Sauce verarbeiten. Ggf. nachsüßen, z.B. mit Reissirup (TK Beeren vorher auftauen lassen).

    Die Kürbiskerne in einem Topf ohne Öl anrösten.

  3. Kurz bevor der Milchreis serviert wird, die Kokosraspeln einrühren.
    Den fertigen Milchreis mit der Sauce, den Kernen und frischen Beeren servieren und genießen!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von

Kitchen Calling

Richtig tolle Kombi. Lecker!

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.