Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokos Milchreis mit Erdbeersauce

45 Min.
Einfach
Kokos Milchreis mit Erdbeersauce 06.11.2018
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Gegensätzlicher könnte die Beschreibung eines Rezeptes nicht sein - ve... weiterlesen
Profilbild von Jana von Lebensverliebt

Zutaten

4 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Pflanzendrink, z.B. Mandel- oder Kokosdrink
300 g Erdbeeren (frisch oder TK)
. etw
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Kokosraspeln
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. Kokosdrink (nicht die Vollfettvariante, sondern der vegane Pflanzendrink) in einem Topf erwärmen.

    Den Milchreis dazu geben, wenn die Milch kocht. Die Hitze sofort reduzieren und ca. 40 Min. köcheln lassen.

  2. Die Erdbeeren waschen und in einem Mixer zu einer Sauce verarbeiten. Ggf. nachsüßen, z.B. mit Reissirup (TK Beeren vorher auftauen lassen).

    Die Kürbiskerne in einem Topf ohne Öl anrösten.

  3. Kurz bevor der Milchreis serviert wird, die Kokosraspeln einrühren.
    Den fertigen Milchreis mit der Sauce, den Kernen und frischen Beeren servieren und genießen!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Kitchen Calling

Kitchen Calling

Richtig tolle Kombi. Lecker!

Rezept drucken