Zimtpancakes

10 Min.
Einfach
{ 10.08.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100-120ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Lila Dip
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
150g Kokosnussjoghurt
1 EL Beerenpulver

Zubereitung

  1. Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.

  2. Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.

  3. Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken