Zimtpancakes 10.08.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes ... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100-120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zimt
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Lila Dip
150 g Kokosnussjoghurt
1 EL Beerenpulver
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL weißes Mandelmus

Zubereitung

  1. Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.

  2. Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.

  3. Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.

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