Amerikanisch

Zimtpancakes

Mit lila Dip

4 Kommentare 10 Minuten Einfach
Zimtpancakes 10.08.2018
Zimtpancakes
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes hat. Doch manchmal kann man sich einfach nicht dazu aufraffen tausende Zutaten zusammenzumischen. Genau dann sind diese Zimtpancakes genau das Richtige. Sie sind so schnell gemacht und man benötigt nicht einmal ein Küchengerät abgesehen von einer Pfanne.
Profilbild von Lovinveganfood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 1 Portion

100g Vollkornreismehl
100-120ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100-120ml Kokosnussmilch - 250ml
Zimt
Reissirup
Lila Dip
150g Kokosnussjoghurt
1 EL Beerenpulver
Reissirup
2 EL weißes Mandelmus

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.

  2. Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.

  3. Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.

Weitere Rezepte von Lovinveganfood

Kommentare