Zimtpancakes
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes hat. Doch manchmal kann man sich einfach nicht dazu aufraffen tausende Zutaten zusammenzumischen. Genau dann sind diese Zimtpancakes genau das Richtige. Sie sind so schnell gemacht und man benötigt nicht einmal ein Küchengerät abgesehen von einer Pfanne.
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100-120ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Lila Dip
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
150g
g Kokosnussjoghurt
1 EL
EL Beerenpulver
Zubereitung
1. Schritt
Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.
2. Schritt
Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.
3. Schritt
Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">