Zimtpancakes

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes hat. Doch manchmal kann man sich einfach nicht dazu aufraffen tausende Zutaten zusammenzumischen. Genau dann sind diese Zimtpancakes genau das Richtige. Sie sind so schnell gemacht und man benötigt nicht einmal ein Küchengerät abgesehen von einer Pfanne.
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100-120ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Lila Dip
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
150g
Kokosnussjoghurt
1 EL
Beerenpulver

Zubereitung

1. Schritt

Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.

2. Schritt

Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.

3. Schritt

Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zimtpancakes

Mehr Rezepte mit Bio Vollkorn Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl