Zutaten
1 Portion
100g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
100-120ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
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Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
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Lila Dip | |
150g | g Kokosnussjoghurt |
1 EL | EL Beerenpulver |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
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2 EL | EL weißes Mandelmus |
Zubereitung
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Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.
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Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.
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Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.
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