Zimtpancakes 10.08.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Es kennt sicher jeder den Moment, wenn man einfach so richtig Lust auf Pancakes ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100-120 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Lila Dip
150 g Kokosnussjoghurt
1 EL Beerenpulver
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL weißes Mandelmus

Zubereitung

  1. Das Reismehl mit dem Zimt in einer Schüssel verrühren und die flüssigen Zutaten untermengen.

  2. Die Pfanne aufheizen und die Pancakes wie gewohnt braten.

  3. Für den Dip alle Zutaten zusammenrühren und schon ist alles fertig.

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.