Sommerlicher Kokosmilchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Goodfood Annaslife
Milchreis im Sommer? Wieso nicht! Dieses Rezept ist ein Kokostraum für heiße Sommertage.
Milchreis im Sommer? Wieso nicht! Dieses Rezept ist ein Kokostraum für heiße S...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
30g
g angeröstete Kokosflocken
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3EL
EL Kokosblütenzucker
ein wenig
ein wenig Obst nach Wahl
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Die Kokosraspeln und den Zucker untermengen und den Milchreis mit frischem Obst genießen, kalt oder warm.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch