Sommerlicher Kokosmilchreis

30 Min.
Einfach
Sommerlicher Kokosmilchreis 17.07.2018
Sommerlicher Kokosmilchreis 17.07.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Milchreis im Sommer? Wieso nicht! Dieses Rezept ist ein Kokostraum für hei&... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g angeröstete Kokosflocken
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL Kokosblütenzucker
ein wenig Obst nach Wahl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Die Kokosraspeln und den Zucker untermengen und den Milchreis mit frischem Obst genießen, kalt oder warm.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super lecker

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.