Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
30g | g angeröstete Kokosflocken |
200ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
3EL | EL Kokosblütenzucker |
ein wenig | ein wenig Obst nach Wahl |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Die Kokosraspeln und den Zucker untermengen und den Milchreis mit frischem Obst genießen, kalt oder warm.
Bewertungen & Kommentare