Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Sommerlicher Kokosmilchreis

30 Min.
Einfach
Sommerlicher Kokosmilchreis 17.07.2018
Sommerlicher Kokosmilchreis 17.07.2018
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Milchreis im Sommer? Wieso nicht! Dieses Rezept ist ein Kokostraum für hei&... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g angeröstete Kokosflocken
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL Kokosblütenzucker
ein wenig Obst nach Wahl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Die Kokosraspeln und den Zucker untermengen und den Milchreis mit frischem Obst genießen, kalt oder warm.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super lecker

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf