Sommerlicher Kokosmilchreis

30 Min.
Einfach
Sommerlicher Kokosmilchreis 17.07.2018
Sommerlicher Kokosmilchreis 17.07.2018
Sommerlicher Kokosmilchreis Sommerlicher Kokosmilchreis
Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Milchreis im Sommer? Wieso nicht! Dieses Rezept ist ein Kokostraum für hei&... weiterlesen
Profilbild von Goodfood Annaslife

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
30 g angeröstete Kokosflocken
200 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
3 EL Kokosblütenzucker
ein wenig Obst nach Wahl

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung ½ Milchreis (100g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 2½ (530ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Die Kokosraspeln und den Zucker untermengen und den Milchreis mit frischem Obst genießen, kalt oder warm.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super lecker

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf