Asiatisch

Bunte Buddha Bowl

Mit Vollkorn Jasmin Reis, Garnelen, Roten Linsen , Spargel Gemüse & Hummus

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Bunte Buddha Bowl 26.06.2018
26.06.2018
26.06.2018
26.06.2018
26.06.2018
26.06.2018
Bunte Buddha Bowl
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Zutaten für 2 Portionen

200g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) Vollkorn Bio-Duftreis aus Thailand
200g Vollkorn Jasmin Reis (Bio) - 200 Gramm
200g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
200g Kichererbsen (Bio) - 200 Gramm
200g Rote Linsen (Bio) Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
200g Rote Linsen (Bio) - 200 Gramm
1 Zwiebel
1 TL Currypaste
50 ml Passierte Tomaten
1 TL Tahini
Koriander
Salz, Paprikapulver, Currypulver
100 g Garnelen
Knoblauchöl
150 g Spargel
100 g Karotten
Petersilie
300 ml Wasser

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Die roten Linsen in ein Sieb geben und kurz abspülen.
    Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Anschließend die roten Linsen dazu geben.
    Currypaste, 250 ml Wasser und passierte Tomaten dazugeben und das Ganze köcheln lassen bis die Linsen gar sind.

  3. Die fertig gekochten Kichererbsen zusammen mit dem Tahini, Koriander, Knoblauchöl, Salz, Currypulver und Paprikapulver mit einem Stabmixer zu Hummus pürieren.

  4. Die Garnelen auftauen lassen und mit etwas Knoblauchöl, Salz und Gewürzen nach Wahl anbraten.

    In einer weiteren Pfanne den gewaschenen und klein geschnittenen grünen Spargel und die klein geschnittene Karotte mit einem Schluck Wasser sowie Petersilie und Salz bei mittlerer Hitze anbraten und garen.

  5. Abschließend alle Komponenten in einer schönen Schale anrichten.

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