Zutaten
Granola | |
50 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
40 ml |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
40g |
Berberitzen
Getrockneter Sauerdorn für persische Reisgerichte und mehr |
30 g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
20ml |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
3 EL | EL Bio Chia-Samen |
3 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL |
Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen |
100 g | g (glutenfreie) Haferflocken |
40 g | g Bio Rosinen |
Smoothie | |
200 g | g gefrorene Heidelbeeren/Blaubeeren |
20 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
15 g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
2 | gefrorene Bananen |
1 TL | TL Vanilleextrakt |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech zur Seite legen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten hineingeben und ggf. zerkleinern. Reissirup, Kokosöl und Erdnusspaste unterrühren und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und in Gläser zum aufbewahren füllen. -
Für den Smoothie, alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein cremiges Eis entsteht.
Zum Servieren, das Granola mit Kokosflocken, frischen Heidelbeeren und Mandelmus genießen.
Gekocht mit

Bio Cashewkerne

Bio Reissirup
Ausverkauft
Berberitzen 4 x 100 g

Bio Mandeln

Kokosöl

Sesamkörner

Ausverkauft
Ceylon Zimt

Erdnuss Sauce

Kokosmilch
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