Süße Granola mit Erdnuss Sauce, Zimt und Mandeln
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Granola
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
40 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40g
g
30 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
20ml
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
3 EL
EL Bio Chia-Samen
3 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
TL
1 EL
Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
100 g
g (glutenfreie) Haferflocken
40 g
g Bio Rosinen
Smoothie
200 g
g gefrorene Heidelbeeren/Blaubeeren
20 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
2
gefrorene Bananen
1 TL
TL Vanilleextrakt
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech zur Seite legen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten hineingeben und ggf. zerkleinern. Reissirup, Kokosöl und Erdnusspaste unterrühren und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und in Gläser zum aufbewahren füllen.
2. Schritt
Für den Smoothie, alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein cremiges Eis entsteht.
Zum Servieren, das Granola mit Kokosflocken, frischen Heidelbeeren und Mandelmus genießen.
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