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Süße Granola mit Erdnuss Sauce, Zimt und Mandeln

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Granola
50 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
40 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
40g
30 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
20ml
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
3 EL
Bio Chia-Samen
3 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
1 EL
Bio Erdnuss Sauce
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
100 g
(glutenfreie) Haferflocken
40 g
Bio Rosinen
Smoothie
200 g
gefrorene Heidelbeeren/Blaubeeren
20 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15 g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2
gefrorene Bananen
1 TL
Vanilleextrakt

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech zur Seite legen. In einer Schüssel alle trockenen Zutaten hineingeben und ggf. zerkleinern. Reissirup, Kokosöl und Erdnusspaste unterrühren und auf dem Backblech gleichmäßig verteilen. Für 8-12 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und in Gläser zum aufbewahren füllen.

2. Schritt

Für den Smoothie, alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren bis ein cremiges Eis entsteht.
Zum Servieren, das Granola mit Kokosflocken, frischen Heidelbeeren und Mandelmus genießen.

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