Rezepte Italienische Reisrezepte Pizzateig aus Vollkorn Reismehl
Pizzateig aus Vollkorn Reismehl
Pizzateig aus Vollkorn Reismehl
Pizzateig aus Vollkorn Reismehl
25 Min.
Einfach
Vegan

Pizzateig aus Vollkorn Reismehl

Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
GF Pizza Teig
120 Gramm
1 TL Salz
1 TL getrockneter Basilikum
100 ml Wasser
Belag
50g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 TL
1 TL Paprikapulver
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 Avocado
0.5 Zitrone
2 Bund frische Kräuter

Zubereitung

Schritt 01
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Reismehl mit Salz, Basilikum und Wasser zu einem Teig kneten. Anschließend auf dem Backblech ausbreiten und für 12-15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 02
Kichererbsen mit Olivenöl, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf dem Backblech verteilen und knusprig backen für 15-20 Minuten.
Den Pizzaboden komplett abkühlen lassen und mit Avocado und Zitrone belegen.
Kichererbsen und frische Kräuter obendrauf geben und genießen!

Fertig

Gekocht mit

14
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg

Empfohlene Produkte

12
Rote Bio Linsen
ab 5,49 €
9,15 € / kg
4
Bio Beluga Linsen
ab 6,59 €
10,98 € / kg
6
Grüne Bio Linsen
ab 6,59 €
10,98 € / kg
5
Gelbe Bio Linsen
ab 3,29 €
10,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl