Pizzateig aus Vollkorn Reismehl
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
GF Pizza Teig
120 Gramm
Gramm
1 TL
TL Salz
1 TL
TL getrockneter Basilikum
100 ml
ml Wasser
Belag
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
TL Paprikapulver
1 TL
TL
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
1
Avocado
0.5
Zitrone
2 Bund
Bund frische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Reismehl mit Salz, Basilikum und Wasser zu einem Teig kneten. Anschließend auf dem Backblech ausbreiten und für 12-15 Minuten goldbraun backen.
2. Schritt
Kichererbsen mit Olivenöl, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf dem Backblech verteilen und knusprig backen für 15-20 Minuten.
Den Pizzaboden komplett abkühlen lassen und mit Avocado und Zitrone belegen.
Kichererbsen und frische Kräuter obendrauf geben und genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">