Zutaten
GF Pizza Teig | |
120 Gramm |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL getrockneter Basilikum |
100 ml | ml Wasser |
Belag | |
50g |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 | Avocado |
0.5 | Zitrone |
2 Bund | Bund frische Kräuter |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Reismehl mit Salz, Basilikum und Wasser zu einem Teig kneten. Anschließend auf dem Backblech ausbreiten und für 12-15 Minuten goldbraun backen.
-
Kichererbsen mit Olivenöl, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf dem Backblech verteilen und knusprig backen für 15-20 Minuten.
Den Pizzaboden komplett abkühlen lassen und mit Avocado und Zitrone belegen.
Kichererbsen und frische Kräuter obendrauf geben und genießen!
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