25 Min.
Einfach
Vegan
Pizzateig aus Vollkorn Reismehl

Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
GF Pizza Teig
120 Gramm
1 TL Salz
1 TL getrockneter Basilikum
100 ml Wasser
Belag
50g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
1 TL
1 TL Paprikapulver
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
1 Avocado
0.5 Zitrone
2 Bund frische Kräuter
Zubereitung
Schritt 01
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Reismehl mit Salz, Basilikum und Wasser zu einem Teig kneten. Anschließend auf dem Backblech ausbreiten und für 12-15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 02
Kichererbsen mit Olivenöl, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf dem Backblech verteilen und knusprig backen für 15-20 Minuten.
Den Pizzaboden komplett abkühlen lassen und mit Avocado und Zitrone belegen.
Kichererbsen und frische Kräuter obendrauf geben und genießen!
Den Pizzaboden komplett abkühlen lassen und mit Avocado und Zitrone belegen.
Kichererbsen und frische Kräuter obendrauf geben und genießen!
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen
25 Min.
Vegan
25 Min.
40 Min.
Vegetarisch
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!