Vegan

Blumenkohl Wings

In Reispaniermehl

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Blumenkohl Wings 18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
Blumenkohl Wings
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 3 Portionen

500 Gramm Blumenkohl
Panade
80 Gramm Reis Paniermehl Glutenfreie Alternative aus Reis
80 Gramm Reis Paniermehl - 300g
100 Gramm Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 Gramm Kokosnussmilch - 250ml
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Kurkuma
2 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesamkörner - Schwarz 40g

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen.
    Backofen auf 200°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schale die trockenen Zutaten für die Panade vermengen und anschließend die Kokosnussmilch unterrühren hinzugeben.
    Jeweils ein Blumenkohlröschen nach dem anderen in der Panade wenden.

  2. Auf dem Backblech verteilen und für mindestens 25-30 Minuten knusprig backen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und mit einer leckeren Soße genießen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare