Blumenkohl Wings

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
3
500 g
Blumenkohl
Panade
80 g
Panier Reismehl
100 g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Knoblauchpulver
2 TL
2 TL
Paprikapulver
1 TL
Salz
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen.
Backofen auf 200°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schale die trockenen Zutaten für die Panade vermengen und anschließend die Kokosnussmilch unterrühren hinzugeben.
Jeweils ein Blumenkohlröschen nach dem anderen in der Panade wenden.

2. Schritt

Auf dem Backblech verteilen und für mindestens 25-30 Minuten knusprig backen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und mit einer leckeren Soße genießen.

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