Blumenkohl Wings
Blumenkohl Wings
Blumenkohl Wings
Blumenkohl Wings
25 Min.
Einfach
Vegan

Blumenkohl Wings

Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
3
500 g Blumenkohl
Panade
80 g Panier Reismehl
100 g Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Kurkuma
2 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

Schritt 01
Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen.
Backofen auf 200°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schale die trockenen Zutaten für die Panade vermengen und anschließend die Kokosnussmilch unterrühren hinzugeben.
Jeweils ein Blumenkohlröschen nach dem anderen in der Panade wenden.
Schritt 02
Auf dem Backblech verteilen und für mindestens 25-30 Minuten knusprig backen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und mit einer leckeren Soße genießen.

Fertig

Gekocht mit

147
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
11
Sesamkörner
ab 7,59 €
4,74 € / 100g

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
10
Bio Tofu Chili
ab 3,99 €
2,00 € / 100g

Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl