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Blumenkohl Wings

In Reispaniermehl

3 Kommentare 25 Minuten Einfach
Blumenkohl Wings 18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
18.05.2018
Blumenkohl Wings
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Zutaten für 3 Portionen

500 Gramm Blumenkohl
Panade
80 Gramm Reis Paniermehl Glutenfreie Alternative aus Reis
80 Gramm Reis Paniermehl - 300g
100 Gramm Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 Gramm Kokosnussmilch - 250ml
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Kurkuma
2 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sesamkörner - Schwarz 40g

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen.
    Backofen auf 200°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schale die trockenen Zutaten für die Panade vermengen und anschließend die Kokosnussmilch unterrühren hinzugeben.
    Jeweils ein Blumenkohlröschen nach dem anderen in der Panade wenden.

  2. Auf dem Backblech verteilen und für mindestens 25-30 Minuten knusprig backen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und mit einer leckeren Soße genießen.

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