25 Min.
Einfach
Vegan
Blumenkohl Wings
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
3
500 g Blumenkohl
Panade
80 g Panier Reismehl
100 g Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Kurkuma
2 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Schritt 01
Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke schneiden und gut waschen.
Backofen auf 200°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schale die trockenen Zutaten für die Panade vermengen und anschließend die Kokosnussmilch unterrühren hinzugeben.
Jeweils ein Blumenkohlröschen nach dem anderen in der Panade wenden.
Backofen auf 200°C vorheizen und Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer Schale die trockenen Zutaten für die Panade vermengen und anschließend die Kokosnussmilch unterrühren hinzugeben.
Jeweils ein Blumenkohlröschen nach dem anderen in der Panade wenden.
Schritt 02
Auf dem Backblech verteilen und für mindestens 25-30 Minuten knusprig backen. Mit schwarzem Sesam bestreuen und mit einer leckeren Soße genießen.
Fertig
Gekocht mit
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