40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Süßes Risotto
byanjushka
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
Für das Risotto:
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
500ml pflanzliche Milch
75g Zucker (z.B.) Kokosblütenzucker
0.5 pflanzliche Margarine
Optional:
0.5 TL Ceylon Zimt
Obst
Zubereitung
Schritt 01
Milch mit Zucker aufkochen.
In einem zweiten Topf Margarine schmelzen und den Risotto Reis darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten.
In einem zweiten Topf Margarine schmelzen und den Risotto Reis darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten.
Schritt 02
Etwas heiße Milch hinzugeben und den Risotto Reis bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen, bis die Milch aufgesogen wurde.
Wieder Milch hinzugeben, köcheln lassen, bis diese aufgesogen wurde und so lange weiter machen, bis die komplette Milch aufgebraucht wurde.
Wieder Milch hinzugeben, köcheln lassen, bis diese aufgesogen wurde und so lange weiter machen, bis die komplette Milch aufgebraucht wurde.
Schritt 03
Optional kann man noch 1/2 TL Zimt zu dem Risotto geben und das Ganze mit einem Topping nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis
25 Min.
Vegetarisch
60 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei
30 Min.
Vegetarisch
35 Min.
35 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!