Süßes Risotto

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
Für das Risotto:
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
500ml
pflanzliche Milch
75g
Zucker (z.B.) Kokosblütenzucker
0.5
pflanzliche Margarine
Optional:
0.5 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Obst

Zubereitung

1. Schritt

Milch mit Zucker aufkochen.
In einem zweiten Topf Margarine schmelzen und den Risotto Reis darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten.

2. Schritt

Etwas heiße Milch hinzugeben und den Risotto Reis bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen, bis die Milch aufgesogen wurde.
Wieder Milch hinzugeben, köcheln lassen, bis diese aufgesogen wurde und so lange weiter machen, bis die komplette Milch aufgebraucht wurde.

3. Schritt

Optional kann man noch 1/2 TL Zimt zu dem Risotto geben und das Ganze mit einem Topping nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Risotto Reis