Süßes Risotto
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Für das Risotto:
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
500ml
ml pflanzliche Milch
75g
g Zucker (z.B.) Kokosblütenzucker
0.5
pflanzliche Margarine
Optional:
0.5 TL
TL
Obst
Zubereitung
1. Schritt
Milch mit Zucker aufkochen.
In einem zweiten Topf Margarine schmelzen und den Risotto Reis darin unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten anbraten.
2. Schritt
Etwas heiße Milch hinzugeben und den Risotto Reis bei kleiner Hitze leicht köcheln lassen, bis die Milch aufgesogen wurde.
Wieder Milch hinzugeben, köcheln lassen, bis diese aufgesogen wurde und so lange weiter machen, bis die komplette Milch aufgebraucht wurde.
3. Schritt
Optional kann man noch 1/2 TL Zimt zu dem Risotto geben und das Ganze mit einem Topping nach Wahl servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">