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Vegane Sushi Pizza
Mit Avocado und Mango
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40 Minuten
Normal
Zutaten für 2 Portionen
250g | Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien // *Selenio aus Italien |
250g | 250g Sushi Reis, Koshihikari (600g) |
2 | Nori Algenblätter Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi |
2 | 2 Sushi Algenblätter, Nori, Gold-Qualität, 10 Blätter/Packung (28g) |
2 | 2 Avocado |
1 | 1 Mango |
1 | 1 mittelgroße Karotte |
1 Bund | 1 Bund frische Kresse |
1 TL | Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | 1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g) |
1 TL | Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL | 1 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (40g) |
1/2 | 1/2 Limette |
Zeit
Zubereitung:
Schwierigkeit
Normal
Zubereitung
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Bereiten Sie zu.
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Den abgekühlten Reis auf die Nori Algenblätter verteilen. Eine mit Avocado und Kresse befüllen und einrollen.
Die restliche Avocado mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. -
Die Sushi Pizza mit Mango Streifen, übrigen Sushi-Rollen, geraspelten Karotten und Sesam belegen.
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