You gotta roll with it 🍣 🥢 Sushi Boxen -33 %

Asiatisch

Vegane Sushi Pizza

Mit Avocado und Mango

0 Kommentare 40 Minuten Normal
Vegane Sushi Pizza 03.05.2018
03.05.2018
03.05.2018
03.05.2018
03.05.2018
03.05.2018
Vegane Sushi Pizza
Ich liebe Sushi und ich liebe Pizza! Beides vereint ist der absolute Knaller und dazu auch noch super easy gemacht!
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Zutaten für 2 Portionen

250g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien // *Selenio aus Italien
250g Sushi Reis, Koshihikari (600g)
2 Nori Algenblätter Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
2 Sushi Algenblätter, Nori, Gold-Qualität, 10 Blätter/Packung (28g)
2 Avocado
1 Mango
1 mittelgroße Karotte
1 Bund frische Kresse
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Schwarz, geröstet (40g)
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesam, Weiß, geröstet, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (40g)
1/2 Limette

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den abgekühlten Reis auf die Nori Algenblätter verteilen. Eine mit Avocado und Kresse befüllen und einrollen.
    Die restliche Avocado mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln.

  3. Die Sushi Pizza mit Mango Streifen, übrigen Sushi-Rollen, geraspelten Karotten und Sesam belegen.

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