Risotto Reis Burger
Deine Zutatenliste
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Für die Burger Patties:
Zwiebeln schälen, hacken und mit Olivenöl andünsten.
Reis hinzufügen und mitdünsten. Nach 3-4 Min. Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Regelmäßig umrühren.
Den Reis abkühlen lassen.
Anschließend mit geriebenem Käse, Eiern und Kräuter der Provence Gewürz vermischen.
Mit Salz & Pfeffer würzen, zu Patties formen und mit Öl von beiden Seiten jeweils 5 Min. anbraten.
Für die Guacamole die Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebeln & Knoblauch fein hacken, Zitrone auspressen und alles zur Avocado geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Den Burger nun mit Reis Patty, Guacamole, geschnittenen Zwiebeln, Salat und Burgersauce belegen!
GUTEN REISHUNGER!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!