Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Ariane
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit heißen Früchten ist einfach super lecker :) ich könnte es jeden Tag essen .. ich hoffe, ihr auch!
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit heißen...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
ml Kokosdrink
1TL
TL Kokosblütenzucker
100g
g gefrorene Himbeeren
Himbeeren
1-2EL
EL Xylit
Schoko-Granola
weiße Schokolade
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Den Milchreis laut Zubereitungsempfehlung mit der Kokosmilch kochen & mit dem Kokosblütenzucker süßen.
3. Schritt
Die gefrorenen Himbeeren langsam in einem Kochtopf erwärmen und mit Xylit süßen.
4. Schritt
Zum Servieren zunächst das Granola, dann den Milchreis und zum Schluss die heißen & frischen Himbeeren in einem Glas schichten und mit weißer Schokolade garnieren.
Lasst es euch schmecken :)
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