Deutsch

Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis

Mit heißen Himbeeren, Schoko-Granola & weißer Schokolade

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis 23.03.2018
Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit heißen Früchten ist einfach super lecker :) ich könnte es jeden Tag essen .. ich hoffe, ihr auch!
Profilbild von Ariane
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
500ml Kokosdrink
1TL Kokosblütenzucker
100g gefrorene Himbeeren
Himbeeren
1-2EL Xylit
Schoko-Granola
weiße Schokolade

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Den Milchreis laut Zubereitungsempfehlung mit der Kokosmilch kochen & mit dem Kokosblütenzucker süßen.

  3. Die gefrorenen Himbeeren langsam in einem Kochtopf erwärmen und mit Xylit süßen.

  4. Zum Servieren zunächst das Granola, dann den Milchreis und zum Schluss die heißen & frischen Himbeeren in einem Glas schichten und mit weißer Schokolade garnieren.

    Lasst es euch schmecken :)

Weitere Rezepte von Ariane

Kommentare