Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis Foto von vom 23.03.2018

Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit heißen Früchten ist einfach super lecker :) ich könnte es jeden Tag essen .. ich hoffe, ihr auch!


100g Milch Reis, Arborio, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Milch Reis (Bio)
Milch Reis (Bio)
(23)
Ab 1,89
Ansehen
500ml Kokosdrink
1TL Kokosblütenzucker
100g gefrorene Himbeeren
Himbeeren
1-2EL Xylit
Schoko-Granola
weiße Schokolade
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Milchreis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Milchreis

Schritt 2

Den Milchreis laut Zubereitungsempfehlung mit der Kokosmilch kochen & mit dem Kokosblütenzucker süßen.

Schritt 3

Die gefrorenen Himbeeren langsam in einem Kochtopf erwärmen und mit Xylit süßen.

Schritt 4

Zum Servieren zunächst das Granola, dann den Milchreis und zum Schluss die heißen & frischen Himbeeren in einem Glas schichten und mit weißer Schokolade garnieren.

Lasst es euch schmecken :)

Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis

Ariane
Food & Travel Bloggerin