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Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis

40 Min.
Einfach
Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis 23.03.2018
Rezeptautor: Ariane
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml Kokosdrink
1 TL Kokosblütenzucker
100 g gefrorene Himbeeren
Himbeeren
1-2 EL Xylit
Schoko-Granola
weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis laut Zubereitungsempfehlung mit der Kokosmilch kochen & mit dem Kokosblütenzucker süßen.

  3. Die gefrorenen Himbeeren langsam in einem Kochtopf erwärmen und mit Xylit süßen.

  4. Zum Servieren zunächst das Granola, dann den Milchreis und zum Schluss die heißen & frischen Himbeeren in einem Glas schichten und mit weißer Schokolade garnieren.

    Lasst es euch schmecken :)

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