Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
500ml | ml Kokosdrink |
1TL | TL Kokosblütenzucker |
100g | g gefrorene Himbeeren |
Himbeeren | |
1-2EL | EL Xylit |
Schoko-Granola | |
weiße Schokolade |
Zubereitung
-
Bereite Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Den Milchreis laut Zubereitungsempfehlung mit der Kokosmilch kochen & mit dem Kokosblütenzucker süßen.
-
Die gefrorenen Himbeeren langsam in einem Kochtopf erwärmen und mit Xylit süßen.
-
Zum Servieren zunächst das Granola, dann den Milchreis und zum Schluss die heißen & frischen Himbeeren in einem Glas schichten und mit weißer Schokolade garnieren.
Lasst es euch schmecken :)
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare