Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis

Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Ariane
Rezeptautor: Ariane
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit heißen Früchten ist einfach super lecker :) ich könnte es jeden Tag essen .. ich hoffe, ihr auch!
Egal ob zum Frühstück, als Snack oder Dessert, Kokosnuss Milchreis mit heißen...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Kokosdrink
1TL
Kokosblütenzucker
100g
gefrorene Himbeeren
Himbeeren
1-2EL
Xylit
Schoko-Granola
weiße Schokolade

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Den Milchreis laut Zubereitungsempfehlung mit der Kokosmilch kochen & mit dem Kokosblütenzucker süßen.

3. Schritt

Die gefrorenen Himbeeren langsam in einem Kochtopf erwärmen und mit Xylit süßen.

4. Schritt

Zum Servieren zunächst das Granola, dann den Milchreis und zum Schluss die heißen & frischen Himbeeren in einem Glas schichten und mit weißer Schokolade garnieren.
Lasst es euch schmecken :)

Bewertungen & Kommentare

Schokoladen-Kokosnuss-Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl