Deutsch

Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln

Leckere Salat Perfektion

2 Kommentare 60 Minuten Einfach
Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln 23.03.2018
23.03.2018
23.03.2018
Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

150g Wild Reis (Bio) Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
150g Wild Reis, Zizania, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
200 Gramm Salat
30 Gramm Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
30 Gramm Mandeln, gehobelt, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (30g)
20 Gramm Rosinen (BIO) BIO SULTANINEN als Beigabe zu asiatischen Reisgerichten
20 Gramm Rosinen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (100g)
1 TL Chiliflocken Grob gemahlene Chili-Flocken extra hot
1 TL Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
1 Limette
2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
1 EL Balsamicoessig
1/2 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1/2 TL Salz (300g)
Sesam, Schwarz, geröstet (40g)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis zu.

  2. Chiliflocken mit Limettensaft, Olivenöl, Balsamicoessig und Salz einander vermischen.

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit den Mandeln, Rosinen, Dressing und abgekühlten Wildreis vermischen. Schwarzen Sesam oben drüber streuen und genießen.
    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare