Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln

Leckere Salat Perfektion

0 Kommentare 60 Minuten Einfach
Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln 23.03.2018
Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln 23.03.2018
Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln 23.03.2018
Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

150g Wild Reis (Bio) Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan
150g Wild Reis, Zizania, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
200 Gramm Salat
30 Gramm Mandeln (BIO) Fein und gehobelt Mandelblätter
30 Gramm Mandeln, gehobelt, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (30g)
20 Gramm Rosinen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (100g)
1 TL Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
1 Limette
2 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2 EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
1 EL Balsamicoessig
1/2 TL Salz (300g)
Sesam, Schwarz, geröstet (40g)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Wild Reis zu.

  2. Chiliflocken mit Limettensaft, Olivenöl, Balsamicoessig und Salz einander vermischen.

    Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit den Mandeln, Rosinen, Dressing und abgekühlten Wildreis vermischen. Schwarzen Sesam oben drüber streuen und genießen.
    GUTEN REISHUNGER!

    Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln Wild Reis Salat mit Rosinen und Mandeln

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare