Traditionelles Risotto 01.03.2018
Traditionelles Risotto 01.03.2018
Traditionelles Risotto 01.03.2018

Zutaten

1 Portion
geröstete Süßkartoffel Würfel
1 Süßkartoffel
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Salz
1 TL Zimt
Risotto
100 g
Risotto Reis (Bio)
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
1 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
300 ml Gemüsebrühe
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Salz
20 optimal Gramm Parmesan

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazu geben, ebenfalls kurz mit anschwitzen, dann mit der Hälfte Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.

    Bei niedriger Temperatur abgedeckt und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit zugeben, solange bis der Reis gar ist.

  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Zimt würzen und für 25 Minuten goldbraun backen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken