Traditionelles Risotto
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
geröstete Süßkartoffel Würfel
1
Süßkartoffel
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
Risotto
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Knoblauchzehe
300 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
TL Salz
optimal 20 Gramm
optimal Gramm Parmesan
Zubereitung
1. Schritt
Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazu geben, ebenfalls kurz mit anschwitzen, dann mit der Hälfte Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
Bei niedriger Temperatur abgedeckt und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit zugeben, solange bis der Reis gar ist.
2. Schritt
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Zimt würzen und für 25 Minuten goldbraun backen.
Guten Reishunger!
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