25 Min.
Einfach
Vegan
Traditionelles Risotto
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
geröstete Süßkartoffel Würfel
1 Süßkartoffel
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL Ceylon Zimt
Risotto
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
300 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Salz
optimal 20 Gramm Parmesan
Zubereitung
Schritt 01
Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazu geben, ebenfalls kurz mit anschwitzen, dann mit der Hälfte Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
Bei niedriger Temperatur abgedeckt und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit zugeben, solange bis der Reis gar ist.
Bei niedriger Temperatur abgedeckt und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit zugeben, solange bis der Reis gar ist.
Schritt 02
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Zimt würzen und für 25 Minuten goldbraun backen.
Guten Reishunger!
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra
20 Min.
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
25 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!