Traditionelles Risotto 01.03.2018
Traditionelles Risotto 01.03.2018
Traditionelles Risotto 01.03.2018

Zutaten

1 Portion
geröstete Süßkartoffel Würfel
1 Süßkartoffel
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Risotto
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
300 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Salz
optimal 20 Gramm Parmesan

Zubereitung

  1. Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazu geben, ebenfalls kurz mit anschwitzen, dann mit der Hälfte Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.

    Bei niedriger Temperatur abgedeckt und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit zugeben, solange bis der Reis gar ist.

  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Zimt würzen und für 25 Minuten goldbraun backen.

    Guten Reishunger!

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