Traditionelles Risotto
Traditionelles Risotto
Traditionelles Risotto
25 Min.
Einfach
Vegan

Traditionelles Risotto

Profilbild von Lenaliciously
Lenaliciously
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
geröstete Süßkartoffel Würfel
1 Süßkartoffel
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL Salz
1 TL Ceylon Zimt
Risotto
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 TL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
300 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Salz
optimal 20 Gramm Parmesan

Zubereitung

Schritt 01
Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazu geben, ebenfalls kurz mit anschwitzen, dann mit der Hälfte Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
Bei niedriger Temperatur abgedeckt und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit zugeben, solange bis der Reis gar ist.
Schritt 02
Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Zimt würzen und für 25 Minuten goldbraun backen.
Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

74
Bio Risotto Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
7
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
ab 5,99 €
5,99 € / 100g
151
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl