Traditionelles Risotto Foto von vom 17.06.2018


geröstete Süßkartoffel Würfel
1 Süßkartoffel
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 TL Salz
1 TL Zimt
Risotto
100g Risotto Reis, Carnaroli, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Risotto Reis (Bio)
Risotto Reis (Bio)
(18)
Ab 2,19
Ansehen
1 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
300 ml Gemüsebrühe
250 ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 TL Salz
optimal 20 Gramm Parmesan
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazu geben, ebenfalls kurz mit anschwitzen, dann mit der Hälfte Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.

Bei niedriger Temperatur abgedeckt und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Flüssigkeit zugeben, solange bis der Reis gar ist.

Schritt 2

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Süßkartoffel in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Salz und Zimt würzen und für 25 Minuten goldbraun backen.

Guten Reishunger!

Lenaliciously