Couscous Salat To Go Foto von vom 23.01.2018

Wer ein Fan von Couscous sein sollte, muss dieses einfache Rezept echt lieben! Es ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt noch umso besser, versprochen. Mit der Zitrone bekommt dass ganze noch einen erfrischenden Kick und ist perfekt für die Arbeit oder Uni.


100g Couscous, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Couscous (Bio)
Couscous (Bio)
(5)
Ab 1,69
Ansehen
1 Paprika
1/2 Granatapfel
1 kleine rote Zwiebel
1/3 Gurke
2 Tl Gemüsebrühe (zu den Couscous geben)
1/2 Zitrone
3 Tomaten (mittelgroß)
2 Karotten
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Couscous zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Couscous

Schritt 2

Das Gemüse fein würfeln und zusammen mit dem Couscous und den Granatapfelkernen mischen.

Den Zitronensaft dazugeben. Salzen und pfeffern.

Den Salat am besten mit frischen Beeren und Paprika genießen!

Goodfood Annaslife
Instagram-Foodblogger