Scharfer Kichererbsen-Tomaten-Eintopf aus Jasmin Reis Foto von vom 27.12.2017


100g Jasmin Reis, Thai Hom Mali (200g)
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Jasmin Reis
(19)
Ab 1,59
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Scharfer Kichererbsen-Tomaten-Eintopf
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
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Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
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2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1-2 Chilischoten
1 TL Kurkuma
1 TL Chili
1 TL Paprika
2 TL Tomatenmark
100g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
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Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
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250 ml Tomaten, passiert
100 ml Wasser
1 TL Salz (300g)
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Salz
3,99
Ansehen
1 TL Pfeffer
Süßkartoffel Curls
2 mittelgroße Süßkartoffeln
1 TL Olivenöl
1 TL Salz
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Jasmin Reis

Schritt 2

Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen glasig andünsten.

Chili Schoten sowie die Gewürze hinzufügen und für 1 Min. mit anbraten. Mit Kichererbsen, Tomaten, Tomatenmark und Wasser ablöschen und für 10 Min. köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den Backofen auf 180° vorheizen und die Süßkartoffeln mit einem Sparschäler oder Spiralschneider zu den kleinen Curls schneiden.

Mit Olivenöl und Salz bestreuen. Für 15-20 Minuten backen bis sie knusprig sind.

Anschließend Reis mit den Kichererbsen Eintopf und Süßkartoffel Curls servieren.

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