Scharfer Kichererbsen-Tomaten-Eintopf aus Jasmin Reis Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


100g Jasmin Reis, Thai Hom Mali (200g)
Produktbild von Jasmin Reis
Jasmin Reis
(25)
Ab 1,59
Ansehen
Scharfer Kichererbsen-Tomaten-Eintopf
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1-2 Chilischoten
1 TL Kurkuma
1 TL Chili
1 TL Paprika
2 TL Tomatenmark
100g Kichererbsen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
250 ml Tomaten, passiert
100 ml Wasser
1 TL Salz (300g)
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 TL Pfeffer
Süßkartoffel Curls
2 mittelgroße Süßkartoffeln
1 TL Olivenöl
1 TL Salz
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Jasmin Reis

Schritt 2

Ein Topf mit Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen glasig andünsten.

Chili Schoten sowie die Gewürze hinzufügen und für 1 Min. mit anbraten. Mit Kichererbsen, Tomaten, Tomatenmark und Wasser ablöschen und für 10 Min. köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den Backofen auf 180° vorheizen und die Süßkartoffeln mit einem Sparschäler oder Spiralschneider zu den kleinen Curls schneiden.

Mit Olivenöl und Salz bestreuen. Für 15-20 Minuten backen bis sie knusprig sind.

Anschließend Reis mit den Kichererbsen Eintopf und Süßkartoffel Curls servieren.

Lenaliciously