Red Rice Buddha Bowl
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
2 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
120 g
g Tofu (Natur)
1
Avocado
50 g
g Mangold
50 g
g Rotkohl
70 g
g Ayvar
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Roter Bio Reis
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Den Tofu würfeln. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
Reissirup dazugeben und 1-2 Minuten karamelisieren lassen.
4. Schritt
Mit der Soja Sauce ablöschen und auf mittlerer Hitze einköcheln lassen.
5. Schritt
Die Avocado entkernen und aushöhlen und mit dem Sesam bestreuen.
6. Schritt
In einer großen Bowl den Reis zusammen mit Tofu, Avocado, Rotkohl und Mangold anrichten.
7. Schritt
Mit dem Ayvar toppen und genießen.
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