Zutaten
2 Portionen
100g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
120 g | g Tofu (Natur) |
1 TL | TL Kokosöl |
1 TL | TL Agavendicksaft |
2 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 | Avocado |
50 g | g Mangold |
50 g | g Rotkohl |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
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70 g | g Ayvar |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Den Tofu würfeln. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu von allen Seiten goldbraun braten.
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Den Agavendicksaft dazugeben und 1-2 Minuten karamelisieren lassen.
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Mit der Soja Sauce ablöschen und auf mittlerer Hitze einköcheln lassen.
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Die Avocado entkernen und aushöhlen und mit dem Sesam bestreuen.
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In einer großen Bowl den Reis zusammen mit Tofu, Avocado, Rotkohl und Mangold anrichten.
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Mit dem Ayvar toppen und genießen.
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