Roter Jasmin Reis mit Kichererbsen Curry Foto von vom 22.07.2018

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Dieses Gericht, ist eines meiner Lieblings Gerichte, die ich koche, wenn es um das Thema Curry geht. Es ist super schnell gemacht und bietet einen tollen Geschmack mit Curry,Kokosmilch und Reis. Es eignet sich ebenfalls hervorragend als Mealprep für unterwegs. Pro Portion etwa 640 Kalorien.


50g Roter Jasmin Reis, Phka Rumduol, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
Produktbild von Roter Jasmin Reis (BIO)
Roter Jasmin Reis (BIO)
(2)
Ab 1,99
Ansehen
Für das Curry
100g Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
200g gekochte Kichererbsen (Dose)
2 Tl. Curry Pulver
1 Eßl. Sweet Tomato Paw
1 Frühlingszwiebel
Schale einer Bio Zitrone
Salz,Pfeffer,Chili
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Vollkorn Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Vollkorn Jasmin Reis

Schritt 2

Kokosmilch in eine Pfanne geben.

Kichererbsen hinzugeben und 5 Minuten anbraten. Das Curry und andere Gewürze hinzugeben.

Schritt 3

Die Schale der Zitrone mit einer Reibe in das Curry reiben.

Schritt 4

Mit dem gekochten Reis und etwas Zitrone und Frühlingszwiebel anrichten.

Guten Reishunger!

Roter Jasmin Reis mit Kichererbsen Curry

Eric