Jasmin Reis Red Thai Curry Foto von vom 21.07.2018

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Dieses Curry mit buntem knackigem Gemüse und knusprigem Tempeh ist nicht nur super gesund, vegan und nahrhaft, sondern auch noch richtig lecker. Zusammen mit duftendem Jasmin Reis ein wahrer Genuss!


100g Jasmin Reis, Thai Hom Mali (200g)
Produktbild von Jasmin Reis
Jasmin Reis
(25)
Ab 1,59
Ansehen
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Zucchini
50g Aubergine
1/2 Paprika
5 kleine braune Champignons
1 EL Rote Curry-Paste (50g)
Produktbild von Curry Pasten
Curry Pasten
(6)
Ab 0,79
Ansehen
200ml Kokosnussmilch (250ml)
Produktbild von Kokosnussmilch
Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
Ansehen
1 TL KLEINE Sojasauce, klein (150ml)
Produktbild von Sojasauce
Sojasauce
(2)
Ab 0,19
Ansehen
1/2 TL Kokosblütenzucker
125g Tempeh
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (den grünen Teil beiseite legen),

Champignons halbieren,

Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Aubergine 1cm groß würfeln,

Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 2

Bereiten Sie Jasmin Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Jasmin Reis

Schritt 3

Vom festen Teil der Kokosmilch 1 EL abnehmen und in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen.

Die Curry Paste zugeben und etwas anbraten, bis es duftet.

Schritt 4

Die restliche Kokosmilch dazugeben und ein paar Minuten weiterköcheln.

Dann das kleingeschnittene Gemüse zugeben und unter Rühren weitere 5-10 Minuten köcheln.

Mit Sojasoße und Zucker würzen.

Schritt 5

Den Tempeh in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

Schritt 6

Das Curry mit Tempeh, Jasminreis und dem grünen Teil der Frühlingszwiebel servieren.

GUTEN REISHUNGER!

Jasmin Reis Red Thai Curry

Rebecca
Rebecca, 19 Jahre.