Avocado Buchweizen

Mit gerösteten Kichererbsen

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Avocado Buchweizen 18.10.2017
Avocado Buchweizen 18.10.2017
Avocado Buchweizen 18.10.2017
Avocado Buchweizen 18.10.2017
Avocado Buchweizen 18.10.2017
Avocado Buchweizen 18.10.2017
Avocado Buchweizen 18.10.2017
Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

100g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
100g Buchweizen, Bio (200g)
1/2 Avocado
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 Limette
geröstete Kichererbsen
100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen, Bio (200g)
1 TL Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum
Hefeflocken (optional)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Die Kichererbsen von der Haut schälen und mit den Gewürzen in einer Pfanne knusprig anbraten. Abkühlen lassen.

    Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen
  3. Die Avocado mit Salz, Pfeffer und Limettensaft mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Unter den gekochten und abgekühlten Buchweizen heben.

    Zum Servieren mit den gerösteten Kichererbsen, Hefeflocken und frischem Basilikum anrichten.

    Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen Avocado Buchweizen

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare