Avocado Buchweizen Foto von vom 18.10.2017


100g Buchweizen, Bio (200g)
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Buchweizen (Bio)
(2)
Ab 1,59
Ansehen
1/2 Avocado
1 TL Salz (300g)
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Salz
3,99
Ansehen
1 TL Pfeffer
1 Limette
geröstete Kichererbsen
100g Kichererbsen, Bio (200g)
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Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
1 TL Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
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Chiliflocken
1,39
Ansehen
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum
Hefeflocken (optional)
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Buchweizen oder Kichererbsen.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Buchweizen oder Kichererbsen

Schritt 2

Die Kichererbsen von der Haut schälen und mit den Gewürzen in einer Pfanne knusprig anbraten. Abkühlen lassen.

Schritt 3

Die Avocado mit Salz, Pfeffer und Limettensaft mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Unter den gekochten und abgekühlten Buchweizen heben.

Zum Servieren mit den gerösteten Kichererbsen, Hefeflocken und frischem Basilikum anrichten.

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