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Avocado Buchweizen

Mit gerösteten Kichererbsen

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Avocado Buchweizen 18.10.2017
18.10.2017
18.10.2017
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18.10.2017
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18.10.2017
Avocado Buchweizen
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Zutaten für 1 Portion

100g Buchweizen (Bio) Glutenfreies Pseudogetreide aus China
100g Buchweizen, Bio (200g)
1/2 Avocado
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer
1 Limette
geröstete Kichererbsen
100g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
100g Kichererbsen, Bio (200g)
1 TL Chiliflocken Grob gemahlene Chili-Flocken extra hot
1 TL Chiliflocken, Extra Hot, grob gemahlen, 100g
1 TL Kurkuma
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Bund frischer Basilikum
Hefeflocken (optional)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Die Kichererbsen von der Haut schälen und mit den Gewürzen in einer Pfanne knusprig anbraten. Abkühlen lassen.

  3. Die Avocado mit Salz, Pfeffer und Limettensaft mit einer Gabel zu Brei zerdrücken. Unter den gekochten und abgekühlten Buchweizen heben.

    Zum Servieren mit den gerösteten Kichererbsen, Hefeflocken und frischem Basilikum anrichten.

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