Black Riceday
22./23.11.
00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Asiatisch

Kirsch-Kokos-Milchreis

Ein fruchtiges Frühstück oder cremiges Dessert

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
Kirsch-Kokos-Milchreis 18.10.2017
18.10.2017
Kirsch-Kokos-Milchreis
Milchreis allein ist schon ein Traum, aber in Kombination mit Kokosnuss und frischen Früchten ist es einfach unbeschreiblich lecker! Exotisch und fruchtig - das müsst ihr probieren!
Profilbild von Ariane
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
400ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
400ml Kokosnussmilch (500ml)
100ml Wasser
1 Glas eingelegte Kirschen
Himbeeren
Zucker nach Bedarf zum Süßen
Kokosraspeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Milch Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser nach Anleitung kochen.

  3. Kirschen erhitzen und diese gemeinsam mit den Himbeeren und Kokosraspeln auf den fertigen Milchreis geben und servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von Ariane

Kommentare