Kirsch-Kokos-Milchreis

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Ariane
Rezeptautor: Ariane
Milchreis allein ist schon ein Traum, aber in Kombination mit Kokosnuss und frischen Früchten ist es einfach unbeschreiblich lecker! Das müsst ihr unbedingt probieren. Es eignet sich nämlich perfekt als cremiges Dessert oder fruchtiges Frühstück. Guten Reishunger!
Milchreis allein ist schon ein Traum, aber in Kombination mit Kokosnuss und fris...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml
Wasser
1 Glas
eingelegte Kirschen
Himbeeren
Zucker nach Bedarf zum Süßen
Kokosraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Milch Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser nach Anleitung kochen.

3. Schritt

Kirschen erhitzen und diese gemeinsam mit den Himbeeren und Kokosraspeln auf den fertigen Milchreis geben und servieren.
GUTEN REISHUNGER!

Bewertungen & Kommentare

Kirsch-Kokos-Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl