Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
400ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100ml | ml Wasser |
1 Glas | Glas eingelegte Kirschen |
Himbeeren | |
Zucker nach Bedarf zum Süßen | |
Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Milch Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser nach Anleitung kochen.
-
Kirschen erhitzen und diese gemeinsam mit den Himbeeren und Kokosraspeln auf den fertigen Milchreis geben und servieren.
GUTEN REISHUNGER!
Bewertungen & Kommentare