45 Min.
Einfach
Vegan
Kirsch-Kokos-Milchreis
Milchreis allein ist schon ein Traum, aber in Kombination mit Kokosnuss und frischen Früchten ist es einfach unbeschreiblich lecker! Das müsst ihr unbedingt probieren. Es eignet sich nämlich perfekt als cremiges Dessert oder fruchtiges Frühstück. Guten Reishunger!
Ariane
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100ml Wasser
1 Glas eingelegte Kirschen
Himbeeren
Zucker nach Bedarf zum Süßen
Kokosraspeln
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Milch Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser nach Anleitung kochen.
Schritt 03
Kirschen erhitzen und diese gemeinsam mit den Himbeeren und Kokosraspeln auf den fertigen Milchreis geben und servieren.
GUTEN REISHUNGER!
GUTEN REISHUNGER!
Fertig
Gekocht mit
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