Asiatisch

Kirsch-Kokos-Milchreis

Ein fruchtiges Frühstück oder cremiges Dessert

3 Kommentare 45 Minuten Einfach
Kirsch-Kokos-Milchreis 18.10.2017
Kirsch-Kokos-Milchreis
Milchreis allein ist schon ein Traum, aber in Kombination mit Kokosnuss und frischen Früchten ist es einfach unbeschreiblich lecker! Exotisch und fruchtig - das müsst ihr probieren!
Profilbild von Ariane
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milchreis Box Originalzutaten für exotischen Milchreis zum Selbermachen
100g Reishunger Milchreis Box (4-teilig, für 4 Personen)
400ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
400ml Kokosnussmilch (500ml)
100ml Wasser
1 Glas eingelegte Kirschen
Himbeeren
Zucker nach Bedarf zum Süßen
Kokosraspeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Milch Reis mit der Kokosmilch und dem Wasser nach Anleitung kochen.

  3. Kirschen erhitzen und diese gemeinsam mit den Himbeeren und Kokosraspeln auf den fertigen Milchreis geben und servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Weitere Rezepte von Ariane

Kommentare