Zutaten
2 Portionen
200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
20g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
500g | g Hokkaido Kürbis |
Salz, Paprikapulver | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Salat und Tomate |
Zubereitung
-
Bereite Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Hakkaido Kürbis von den Kernen befreien und in etwa 1cm große Würfel schneiden.
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Ca. 100 ml Wasser in eine Pfanne geben und den Kürbis darin andünsten.
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Die Cashewkerne im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
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Wenn das Wasser in der Pfanne verdunstet ist neues Wasser hinzugeben, bis der Kürbis leicht anfängt zu zerfallen.
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Kürbis und den fertigen Reis nach Geschmack würzen.
Anrichten und die Cashewkerne darüber zerbröseln. Optional etwas Salat und Tomate dazugeben.
Guten Reishunger!
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