30 Min.
    
            Einfach
    
            Vegan
    
Vegane Tacos mit rotem Jasmin Reis
 
    
        
            Lenaliciously
    
                            
    
            zur Autorenseite
    
    
                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            3
        
        
    
            
    
                
    
            gerösteter Kürbis
    
    
    
                
            1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
            1 TL Ceylon Zimt
    
    
            1 Kürbis
    
    
            1 TL Salz
    
    
            Für die Füllung
    
    
    
                
            
            150g Roter Bio Jasmin Reis
    
                    
            Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
    
                
            1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
    
    
            1 TL Bio Kokosöl
    
    
            4-6 Tacos
    
    
            2 Zucchini
    
    
            1 Zwiebel
    
    
            1 Karotte
    
    
            1 TL Salz
    
    
            1 TL Currypulver
    
    
            1 Bund Basilikum
    
    
            0.5 Limette
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen. 
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Den Backofen auf 180° C vorheizen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und solange backen bis er goldbraune Stellen aufweist.
Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.
                                                                Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Die Zwiebeln und Gemüse in gleich große Stücke schneiden und eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse sowie die Gewürze hinzufügen. Für 5-8 Minuten anbraten. 
    
                                                                
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Den Roten Jasmin Reis unterheben und danach in die Tacos füllen. D
en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.
Guten Reishunger!
                                    en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis
            30 Min.
    
                    
            30 Min.
    
                    
            Glutenfrei
    
                        
            25 Min.
    
                    
            Vegetarisch
    
                        
            Vegan
    
                        
            60 Min.
    
                    
            Vegan
    
                        
            40 Min.
    
                    
            Vegan
    
                         Deutschland
            Deutschland
            
         Schweiz
                        Schweiz
                     Österreich
                        Österreich
                     Niederlande
                        Niederlande
                     
         
                 
             
                 
             
                 
             
                 
             
                 
             
                        
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!