Start Rezepte Mexikanische Reisrezepte Vegane Tacos mit rotem Jasmin Reis

Vegane Tacos mit rotem Jasmin Reis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
3
gerösteter Kürbis
1 TL
1 TL
1
Kürbis
1 TL
Salz
Für die Füllung
150g
Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
1 TL
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
4-6
Tacos
2
Zucchini
1
Zwiebel
1
Karotte
1 TL
Salz
1 TL
Currypulver
1 Bund
Basilikum
0.5
Limette

Zubereitung

1. Schritt

Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

2. Schritt

Den Backofen auf 180° C vorheizen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und solange backen bis er goldbraune Stellen aufweist.
Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.

3. Schritt

Die Zwiebeln und Gemüse in gleich große Stücke schneiden und eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse sowie die Gewürze hinzufügen. Für 5-8 Minuten anbraten.

4. Schritt

Den Roten Jasmin Reis unterheben und danach in die Tacos füllen. D
en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl