Zutaten
gerösteter Kürbis | |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 | Kürbis |
1 TL | TL Salz |
Für die Füllung | |
150g |
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
4-6 | Tacos |
2 | Zucchini |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
1 TL | TL Salz |
1 TL | TL Currypulver |
1 Bund | Bund Basilikum |
0.5 | Limette |
Zubereitung
-
Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
-
Den Backofen auf 180° C vorheizen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und solange backen bis er goldbraune Stellen aufweist.
Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar. -
Die Zwiebeln und Gemüse in gleich große Stücke schneiden und eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse sowie die Gewürze hinzufügen. Für 5-8 Minuten anbraten.
-
Den Roten Jasmin Reis unterheben und danach in die Tacos füllen. D
en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare