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Vegane Tacos mit rotem Jasmin Reis

30 Min.
Einfach
{ 13.09.2017
{ 13.09.2017
{ 13.09.2017
{ 13.09.2017

Zutaten

3 Portionen
gerösteter Kürbis
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 Kürbis
1 TL Salz
Für die Füllung
150g
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
1 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
4-6 Tacos
2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Karotte
1 TL Salz
1 TL Currypulver
1 Bund Basilikum
0.5 Limette

Zubereitung

  1. Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.

  2. Den Backofen auf 180° C vorheizen und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen abschmecken und solange backen bis er goldbraune Stellen aufweist.

    Tipp: den gesamten Kürbis in den Backofen, für 25 Minuten backen und anschließend lässt er sich einfacher aufschneiden und ist schon gar.

  3. Die Zwiebeln und Gemüse in gleich große Stücke schneiden und eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und anschließend das restliche Gemüse sowie die Gewürze hinzufügen. Für 5-8 Minuten anbraten.

  4. Den Roten Jasmin Reis unterheben und danach in die Tacos füllen. D

    en abgekühlten Kürbis obendrauf legen und mit frischem Basilikum und Limettensaft abschmecken.

    Guten Reishunger!

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