Veganes Curry mit Schwarzem Reis Vegan Hauptgericht Foto von vom 13.09.2017

Ich bin ein absoluter Curry Fan und kam deswegen nicht drum herum, mir aus Kichererbsen, Süßkartoffeln und Spinat eine eigene Version zu kreieren! Der Schwarze Reis setzt dem Ganzen noch die Krone auf - komplett vegan und perfekt lecker, was will man mehr?


200g Schwarzer Reis, Nerone, Bio (200g)
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Schwarzer Reis (Bio)
(25)
Ab 2,19
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50g Kichererbsen, Bio (200g)
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Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
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1 Dose Kokosnussmilch (250ml)
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Kokosnussmilch
(9)
Ab 1,39
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1 EL Gelbe Curry-Paste (50g)
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Curry Pasten
(6)
Ab 0,79
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2 Süßkartoffel
1 Kartoffel
5 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 ml Gemüsebrühe
2 cm frischer Ingwer
1/2 Bio-Zitrone
Spinat
Kurkuma, Currypulver, Salz, Pfeffer
4 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Schwarzer Reis oder Kichererbsen.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Schwarzer Reis oder Kichererbsen

Schritt 2

Die Süßkartoffeln & die normale Kartoffel schälen und klein schneiden.

Schritt 3

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten.

Schritt 4

Die Knoblauchzehen auspressen und gemeinsam mit dem gehackten Ingwer & der gelben Currypaste dazu geben.

Kurz anrösten.

Schritt 5

Das Ganze mit der Kokosmilch & der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

Schritt 6

Die gewürfelten Kartoffeln, die abgegossenen Kichererbsen und den Saft der 1/2 Zitrone dazu geben und ca. 25 min mit Deckel köcheln lassen.

Schritt 7

Das Curry mit Kurkuma, Currypulver, Salz & Pfeffer abschmecken und den gewaschenen, frischen Spinat dazu geben.

Schritt 8

Alles noch einmal ca. 5 Min. durchziehen lassen und genießen.

Guten Reishunger!

Veganes Curry mit Schwarzem Reis Vegan Hauptgericht

Ariane
Food & Travel Bloggerin