Kürbis Paella

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Goodfood Annaslife
Seitdem ich denken kann liebe ich Spanien und die spanische Küche und natürlich auch Paella , aber als ich vegan wurde konnte ich im Urlaub nie mein Lieblingsgericht essen- deswegen habe ich ein komplett neues Paella Rezept kreiert, welches nicht nur super lecker ist, sondern auch seine eigene Note hat. Viel Spaß beim ausprobieren:)
Seitdem ich denken kann liebe ich Spanien und die spanische Küche und natürlic...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
2EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5
Hokkaido Kürbis (klein)
1
Zucchini
1
mittlere Zwiebel
1
Paprika
150g
TK Erbsen
2 TL
Paprikapulver
6 Spritzer
Tabasco
1 Zweig
Rosmarin
2TL
getrocknete Kräuter (Tymian und Oregano)

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Paella Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
  3. Reis in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.
  4. Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.
  5. Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.
  6. Gemüse- oder Fleischbrühe in die Pfanne geben.
  7. Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.
  8. Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben.
  9. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.
2. Schritt

Zu dem köchelnden Reis die Kräuter und das Paprikapulver geben, damit der Paella Reis den Geschmack besser aufnimmt.
Das Gemüse in kleine Würfel würfeln und mit dem Olivenöl und dem Rosmarin und Salz+Pfeffer auf ein Backblech geben und für 30 Minuten schmoren lassen.

3. Schritt

Die Erbsen zum Schluss zu dem Reis geben und zudem den Tabasco und salzen und pfeffern nicht vergessen.

4. Schritt

Alles zusammen servieren und genießen!
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Ich wusste gar nicht, das vegetarisches Paella so gut sein kann, danke für das Rezept! Für das Paella den Safran nicht vergessen, der macht den typischen Geschmack!

Kürbis Paella
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