Kokos-Milchreis mit Papaya

40 Min.
Einfach
Kokos-Milchreis mit Papaya 15.08.2017
Kokos-Milchreis mit Papaya 15.08.2017
Kokos-Milchreis mit Papaya 15.08.2017

Zutaten

2 Portionen
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Wasser
1 TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Kokosmehl
0.5 Papaya
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
30 g Macadamianuss
20 g
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
Himbeeren
2 EL Kokosmus

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis laut Packunganweisung zubereiten, mit Kokosblütenzucker, Zimt und Kokosmehl abschmecken.

    In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Milchreis

Zubereitungsmethode wählen

Kochtopf
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.