40 Min.
Einfach
Vegan
Kokos-Milchreis mit Papaya
Super fruchtig und süß - Das ist dieser kokos-Milchreis, der einen in Urlaubsträume am Strand entführt. Perfekt als Frühstück geeignet oder als leckerer Nachtisch.
Guten Reishunger!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
2
500 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
20 g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL Ceylon Zimt
100 ml Wasser
30 g Macadamianuss
2 EL Kokosmus
1 TL Kokosmehl
0.5 Papaya
Himbeeren
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Den Milchreis laut Packunganweisung zubereiten, mit Kokosblütenzucker, Zimt und Kokosmehl abschmecken.
In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.
In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.
Fertig
Gekocht mit
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