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Kokos-Milchreis mit Papaya

40 Min.
Einfach
Kokos-Milchreis mit Papaya 15.08.2017
Kokos-Milchreis mit Papaya 15.08.2017
Kokos-Milchreis mit Papaya 15.08.2017

Zutaten

2 Portionen
250 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml Wasser
1 TL
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
1 TL Zimt
1 TL Kokosmehl
0.5 Papaya
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
30 g Macadamianuss
20 g
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
Himbeeren
2 EL Kokosmus

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung 1 Cup Milchreis (236g) in einen Kochtopf geben.
    • Die 5-fache Menge Milch dazugeben, also 5 Cup/s (1180ml). Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis laut Packunganweisung zubereiten, mit Palmzucker, Zimt und Kokosmehl abschmecken.

    In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.

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