Kokos-Milchreis mit Papaya

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Super fruchtig und süß - Das ist dieser kokos-Milchreis, der einen in Urlaubsträume am Strand entführt. Perfekt als Frühstück geeignet oder als leckerer Nachtisch. Guten Reishunger!
Super fruchtig und süß - Das ist dieser kokos-Milchreis, der einen in Urlaubst...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
20 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
100 ml
Wasser
30 g
Macadamianuss
2 EL
Kokosmus
1 TL
Kokosmehl
0.5
Papaya
Himbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Den Milchreis laut Packunganweisung zubereiten, mit Kokosblütenzucker, Zimt und Kokosmehl abschmecken.
In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.

Bewertungen & Kommentare

Kokos-Milchreis mit Papaya
Kokos-Milchreis mit Papaya
Kokos-Milchreis mit Papaya

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl