Zutaten
2 Portionen
250g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
500 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100 ml | ml Wasser |
1 TL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Kokosmehl |
0.5 | Papaya |
2 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
30 g | g Macadamianuss |
20 g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
Himbeeren | |
2 EL | EL Kokosmus |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Den Milchreis laut Packunganweisung zubereiten, mit Kokosblütenzucker, Zimt und Kokosmehl abschmecken.
In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.
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