Alle Rezepte

Kokos-Milchreis mit Papaya

40 Min.
Einfach
{ 15.08.2017
{ 15.08.2017
{ 15.08.2017
Rezeptautor: Lenaliciously
Super fruchtig und süß - Das ist dieser kokos-Milchreis, der einen in Urlaubst... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
500 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
20 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
100 ml Wasser
30 g Macadamianuss
2 EL Kokosmus
1 TL Kokosmehl
0.5 Papaya
Himbeeren

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis laut Packunganweisung zubereiten, mit Kokosblütenzucker, Zimt und Kokosmehl abschmecken.

    In Schüssel füllen mit der reifen Papaya und den restlichen Zutaten dekorieren und genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare