Süßkartoffel Risotto
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Süßkartoffel Risotto

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Zutaten

Portionen
2
250g Risottomischung Kartoffel Lauch
450ml Wasser
1 Süßkartoffel (gekocht und zerkleinert)
0.5 TL Muskat
0.5 TL Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
0.25 Avocado
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Kräuter
für den Bacon
50g Kokosflocken
40g Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Smokey Sauce
0.5 TL Salz

Zubereitung

Schritt 01
Die gekochte Süßkartoffel in einem Hochleistungsmixer mit Muskat, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
Schritt 02
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
Schritt 03
Währenddessen die Kokosflocken und Mandeln in eine Pfanne mit Kokosöl, Salz, Sojasoße und einer Smokey Sauce für 5-8 Minuten anbraten.
Schritt 04
Zum Servieren das Risotto mit den Kokosflocken, Mandeln, Avocado und frischen Kräutern anrichten.

Fertig

Gekocht mit

6
Bio Mandeln
ab 1,99 €
63,25 € / kg
34
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L

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