Süßkartoffel Risotto
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
g
450ml
ml Wasser
1
Süßkartoffel (gekocht und zerkleinert)
0.5 TL
TL Muskat
0.5 TL
TL Paprikapulver
1 TL
TL Salz
1 TL
TL
0.25
Avocado
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Kräuter
für den Bacon
50g
g Kokosflocken
40g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
TL Smokey Sauce
0.5 TL
TL Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die gekochte Süßkartoffel in einem Hochleistungsmixer mit Muskat, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
2. Schritt
In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
3. Schritt
Währenddessen die Kokosflocken und Mandeln in eine Pfanne mit Kokosöl, Salz, Sojasoße und einer Smokey Sauce für 5-8 Minuten anbraten.
4. Schritt
Zum Servieren das Risotto mit den Kokosflocken, Mandeln, Avocado und frischen Kräutern anrichten.
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