Süßkartoffel Risotto

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250g
Bio Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch
450ml
Wasser
1
Süßkartoffel (gekocht und zerkleinert)
0.5 TL
Muskat
0.5 TL
Paprikapulver
1 TL
Salz
1 TL
0.25
Avocado
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Kräuter
für den Bacon
50g
Kokosflocken
40g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
Smokey Sauce
0.5 TL
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die gekochte Süßkartoffel in einem Hochleistungsmixer mit Muskat, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.

2. Schritt

In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.

3. Schritt

Währenddessen die Kokosflocken und Mandeln in eine Pfanne mit Kokosöl, Salz, Sojasoße und einer Smokey Sauce für 5-8 Minuten anbraten.

4. Schritt

Zum Servieren das Risotto mit den Kokosflocken, Mandeln, Avocado und frischen Kräutern anrichten.

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