Zutaten
250g |
Blitz-Risotto Kartoffel Lauch
Bio-Fertigmischung für Blitz-Risotto mit Kartoffel & Lauch |
450ml | ml Wasser |
1 | Süßkartoffel (gekocht und zerkleinert) |
0.5 TL | TL Muskat |
0.5 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Salz |
1 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
0.25 | Avocado |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Kräuter | |
für den Bacon | |
50g | g Kokosflocken |
40g |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL | TL Smokey Sauce |
0.5 TL | TL Salz |
Zubereitung
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Die gekochte Süßkartoffel in einem Hochleistungsmixer mit Muskat, Paprika, Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.
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In einem heißen Topf 1 TL Olivenöl erhitzen, den Beutelinhalt der Reishunger Risotto Milanese hinzufügen und kurz anschwitzen. Das Ganze mit Wasser füllen und für ca. 15 Minuten rühren. Zum Schluss mit dem Kartoffelpüree unterrühren und ggf. mit Salz, Margarine und/oder Parmesan verfeinern.
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Währenddessen die Kokosflocken und Mandeln in eine Pfanne mit Kokosöl, Salz, Sojasoße und einer Smokey Sauce für 5-8 Minuten anbraten.
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Zum Servieren das Risotto mit den Kokosflocken, Mandeln, Avocado und frischen Kräutern anrichten.
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