Japanisch

Veganes Sushi

Herzhaft & süß

1 Kommentare 60 Minuten Normal
Veganes Sushi 15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
15.08.2017
Veganes Sushi
Ob für den gemütlichen Filmabend, eine Feier mit Freunden oder einfach so – Sushi passt immer! Ich selbst bin ein echter Sushi-Fan und mir macht es richtig Spaß dieses selbst zuzubereiten. In Restaurants wird überwiegend herzhaftes Sushi angeboten, aber wie sieht's mit der süßen Variante aus? Einmal ausprobieren – immer wieder machen!
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Zutaten für 4 Portionen

600g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien
600g Sushi Reis, Koshihikari (200g)
100ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100ml Kokosnussmilch (250ml)
2 Avocado
2 Paprika
1 Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
2 Bananen
10 Erdbeeren
4EL Sesamsamen

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in schmale Steifen schneiden, wie auf dem Foto abgebildet.

  2. Eine Sushi-Matte mit Frischhaltefolie überziehen und ein Noriblatt darauf legen.

    Reis so verteilen wie auf Foto abgebildet und mit der gewünschten Zutat belegen.

  3. Mithilfe der Matte den unteren Teil einrollen, so dass (wie in diesem Beispiel) die Avocado bedeckt ist.

    Weiter rollen, bis das Noriblatt komplett um den Reis gewickelt ist. Fest andrücken und in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Für das süße Sushi die Matte bzw. Folie mit Sesamsamen bestreuen und den Reis darauf verteilen.

    Die Schritte sind die gleichen wie oben, nur ohne Noriblatt.

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Kommentare

D

Wofür benutzt man die Kokusmilch? Ist im Rezept nicht angegeben