Zutaten
1 Portion
50g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
1 | Zucchini |
Tomaten | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250ml | ml Passierte Tomaten |
1EL | EL Frischkäse (Doppelrahm) |
Salz, Kräuter der Provence, Oregano | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.
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Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.
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Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.
Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen. -
Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!
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