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Zucchini-Reis-Pfanne

30 Min.
Einfach
Zucchini-Reis-Pfanne 04.07.2017

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Zucchini
Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml Passierte Tomaten
1 EL Frischkäse (Doppelrahm)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Natur Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (224g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s s (448ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Cup Reis (224g) in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (448ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.

  3. Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.

  4. Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.

    Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  5. Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Schmeckt sehr gut !! Und es ist sehr leicht zu kochen war sehr Lecker !

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