Zucchini-Reis-Pfanne

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zucchini
Tomaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
250ml
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1EL
Frischkäse (Doppelrahm)
Salz, Kräuter der Provence, Oregano

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.

3. Schritt

Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.

4. Schritt

Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.
Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

5. Schritt

Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Y
Yasmin shop_views/footer.country_chooser.de

Gutes Rezept und geht sehr schnell und einfach. Meine Meinung: Als perfekte Ergänzung noch etwas Fleisch und es ist eine super Mahlzeit.

S
Schmitti

Schmeckt sehr gut !! Und es ist sehr leicht zu kochen war sehr Lecker !

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl