Zucchini-Reis-Pfanne Foto von vom 04.07.2017


50g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1 Zucchini
Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250ml Passierte Tomaten
1EL Frischkäse (Doppelrahm)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Natur Reis

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 3

Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.

Schritt 4

Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.

Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Schritt 5

Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!

Zucchini-Reis-Pfanne

Rosy
Healthy Foodblogger

Kommentare

T

Das Rezept hört sich mega lecker an!! Das werde ich später direkt ausprobieren ????