Vegetarisch

Zucchini-Reis-Pfanne

Mit Naturreis

2 Kommentare 30 Minuten Einfach
Zucchini-Reis-Pfanne 04.07.2017
Zucchini-Reis-Pfanne
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Zutaten für 1 Portion

50g Natur Reis (Bio) Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
50g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
1 Zucchini
Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250ml Passierte Tomaten
1EL Frischkäse (Doppelrahm)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.

  2. Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.

  3. Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.

    Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  4. Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!

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Kommentare

T

Das Rezept hört sich mega lecker an!! Das werde ich später direkt ausprobieren ????

S

Schmeckt sehr gut !! Und es ist sehr leicht zu kochen war sehr Lecker !