Zucchini-Reis-Pfanne Foto von vom 21.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


50g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
Bio Natur Reis
Natur Reis (Bio)
(12)
Ab 1,69
Ansehen
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 Zucchini
Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250ml Passierte Tomaten
1EL Frischkäse (Doppelrahm)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Natur Reis

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 3

Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.

Schritt 4

Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.

Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Schritt 5

Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!

Zucchini-Reis-Pfanne

Rosy
Healthy Foodblogger

Kommentare

T

Das Rezept hört sich mega lecker an!! Das werde ich später direkt ausprobieren ????

S

Schmeckt sehr gut !! Und es ist sehr leicht zu kochen war sehr Lecker !