Alle Rezepte

Zucchini-Reis-Pfanne

30 Min.
Einfach
{ 04.07.2017

Zutaten

1 Portion
50g
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zucchini
Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250ml
Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1EL Frischkäse (Doppelrahm)
Salz, Kräuter der Provence, Oregano
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Bereite Bio Natur Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.

  3. Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.


  4. Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.

    Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

  5. Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Natur Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Schmeckt sehr gut !! Und es ist sehr leicht zu kochen war sehr Lecker !