Zucchini-Reis-Pfanne Foto von vom 04.07.2017


50g Natur Reis, Tondo Integrale, Bio (200g)
Bio Natur Reis
Natur Reis (Bio)
(11)
Ab 1,69
Ansehen
Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
Produktbild von Natives Olivenöl Extra
Natives Olivenöl Extra
Ab 4,79
Ansehen
1 Zucchini
Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250ml Passierte Tomaten
1EL Frischkäse (Doppelrahm)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Oregano
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Natur Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Natur Reis

Schritt 2

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten.

Schritt 3

Zucchini waschen, in Würfel schneiden und für einige Minuten in der Pfanne mitbraten.

Schritt 4

Die passierten Tomaten und die Gewürze hinzugeben.

Das Ganze nun für ca. 15 Min auf mittlerer Stufe köcheln lassen.

Schritt 5

Jetzt nur noch den Frischkäse und bei Bedarf noch einige klein geschnittene Tomaten unterrühren. Guten Reishunger!

Zucchini-Reis-Pfanne

Rosy
Healthy Foodblogger