Kokos-Panna-Cotta

Deine Zutatenliste
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Zubereitung
Reistee in einen Teebeutel geben, zusammen mit der Melisse und der Zitronenschale in ein großes Glas geben und mit 250ml heißem Wasser (85 Grad) übergießen. Nach Packungsangabe ziehen lassen, dann Tee abkühlen lassen.
Tee mit Kokosmilch und Agavendicksaft verrühren. 200ml davon mit dem Geliermittel in einen kleinen Topf geben, mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen lassen. Jetzt unter die restliche kalte Masse mischen. Auf 4 Gläschen verteilen und auskühlen lassen.
Zucker in eine kleine Pfanne geben und
bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann sofort mit den gehackten Mandeln verrühren, bis sich alles gut vermischt hat. Jetzt den Herd ausmachen und die Teemischung über die karamelisierten Mandeln streuen. Alles noch einmal gut durchmischen.
Das Reistee-Topping mit den Mandeln über das Kokos-Pannacotta streuen. Optional noch etwas Ahornsiup darüber träufeln.
Schmecken lassen!
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