Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis Bounty Milchreis Bounty Milchreis Bounty Milchreis Bounty Milchreis Bounty Milchreis
Rezeptautor: Corinne
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus... weiterlesen
Profilbild von Corinne

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Milch
30 g Zucker
30 g Kakaopulver
30 g Kokosraspel
1 Prise Salz
0.5 Vanilleschote
1 Bounty Riegel

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Salz, Kakaopulver, Kokosraspel und das Vanillemark aufkochen.

  2. Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

  3. Bounty Riegel grob hacken.

  4. Bounty Riegel über den fertigen Milchreis streuen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Lena

Lena

Absolut toll! Ich hätte mich reinsetzen können.. (brauchte aber auch so schnell nicht´s wieder ;-) )

Corinne

das freut mich!! :-) (und ja, es sättigt ganz schon lange) :-)

Temi mit Bulgursalat

Temi

Gutes kann so einfach sein - danke für das Rezept :)

Corinne

Gerne! manchmal sind es die einfachen Dinge, die glücklich machen ;-)

Profilbild von Julia Kitzsteiner

Julia Kitzsteiner

OMG sieht das lecker aus! Wird auf jeden Fall nachgekocht! Wie gut, dass ich noch Milchreis im Vorratsschrank hab!

Corinne

Willkommen im Club der Milchreis-Fans :-)

N

Nici

Sehr leeeeecker

Rezept drucken