Karibisch

Bounty Milchreis

Der Geschmack von Kokos und Schoko

7 Kommentare 30 Minuten Einfach
Bounty Milchreis 12.05.2014
12.05.2014
12.05.2014
12.05.2014
12.05.2014
12.05.2014
12.05.2014
Bounty Milchreis
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus. Diese Variante mit Kokos und Schokolade schmeckt so himmlisch, dass man sich auf eine einsame Insel versetzt fühlt... "Come on over have some fun, dancing in the morning sun...."
Profilbild von Corinne
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milch Reis
250 ml Milch
30 g Zucker
30 g Kakaopulver
30 g Kokosraspel
1 Prise Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 Prise Salz
1/2 Vanilleschote
1 Bounty Riegel

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Salz, Kakaopulver, Kokosraspel und das Vanillemark aufkochen.

  2. Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

  3. Bounty Riegel grob hacken.

  4. Bounty Riegel über den fertigen Milchreis streuen.

Weitere Rezepte von Corinne

Kommentare

Profilbild von Lena

Absolut toll! Ich hätte mich reinsetzen können.. (brauchte aber auch so schnell nicht´s wieder ;-) )

Profilbild von Corinne

das freut mich!! :-) (und ja, es sättigt ganz schon lange) :-)

Temi mit Bulgursalat

Gutes kann so einfach sein - danke für das Rezept :)

Profilbild von Corinne

Gerne! manchmal sind es die einfachen Dinge, die glücklich machen ;-)

Profilbild von Julia Kitzsteiner

OMG sieht das lecker aus! Wird auf jeden Fall nachgekocht! Wie gut, dass ich noch Milchreis im Vorratsschrank hab!

Profilbild von Corinne

Willkommen im Club der Milchreis-Fans :-)

N

Sehr leeeeecker