Bounty Milchreis

30 Min.
Einfach
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Bounty Milchreis 12.05.2014
Rezeptautor: Corinne
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus... weiterlesen
Profilbild von Corinne

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Milch
30 g Zucker
30 g Kakaopulver
30 g Kokosraspel
1 Prise Salz
0.5 Vanilleschote
1 Bounty Riegel

Zubereitung

  1. Milch, Zucker, Salz, Kakaopulver, Kokosraspel und das Vanillemark aufkochen.

  2. Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

  3. Bounty Riegel grob hacken.

  4. Bounty Riegel über den fertigen Milchreis streuen.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Lena

Lena

Absolut toll! Ich hätte mich reinsetzen können.. (brauchte aber auch so schnell nicht´s wieder ;-) )

Corinne

das freut mich!! :-) (und ja, es sättigt ganz schon lange) :-)

Temi mit Bulgursalat

Temi

Gutes kann so einfach sein - danke für das Rezept :)

Corinne

Gerne! manchmal sind es die einfachen Dinge, die glücklich machen ;-)

Profilbild von Julia Kitzsteiner

Julia Kitzsteiner

OMG sieht das lecker aus! Wird auf jeden Fall nachgekocht! Wie gut, dass ich noch Milchreis im Vorratsschrank hab!

Corinne

Willkommen im Club der Milchreis-Fans :-)

N

Nici

Sehr leeeeecker

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.