Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
250 ml | ml Milch |
30 g | g Zucker |
30 g | g Kakaopulver |
30 g | g Kokosraspel |
1 Prise | Prise Salz |
0.5 | Vanilleschote |
1 | Bounty Riegel |
Zubereitung
-
Milch, Zucker, Salz, Kakaopulver, Kokosraspel und das Vanillemark aufkochen.
-
Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
-
Bounty Riegel grob hacken.
-
Bounty Riegel über den fertigen Milchreis streuen.
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Sehr leeeeecker
OMG sieht das lecker aus! Wird auf jeden Fall nachgekocht! Wie gut, dass ich noch Milchreis im Vorratsschrank hab!
Willkommen im Club der Milchreis-Fans :-)
Gutes kann so einfach sein - danke für das Rezept :)
Gerne! manchmal sind es die einfachen Dinge, die glücklich machen ;-)
Absolut toll! Ich hätte mich reinsetzen können.. (brauchte aber auch so schnell nicht´s wieder ;-) )
das freut mich!! :-) (und ja, es sättigt ganz schon lange) :-)