Bounty Milchreis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Corinne
Rezeptautor: Corinne
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus. Diese Variante mit Kokos und Schokolade schmeckt so himmlisch, dass man sich auf eine einsame Insel versetzt fühlt... "Come on over have some fun, dancing in the morning sun...."
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
Milch
30 g
Zucker
30 g
Kakaopulver
30 g
Kokosraspel
1 Prise
Salz
0.5
Vanilleschote
1
Bounty Riegel

Zubereitung

1. Schritt

Milch, Zucker, Salz, Kakaopulver, Kokosraspel und das Vanillemark aufkochen.

2. Schritt

Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

3. Schritt

Bounty Riegel grob hacken.

4. Schritt

Bounty Riegel über den fertigen Milchreis streuen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl