Bounty Milchreis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Corinne
Rezeptautor: Corinne
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus. Diese Variante mit Kokos und Schokolade schmeckt so himmlisch, dass man sich auf eine einsame Insel versetzt fühlt... "Come on over have some fun, dancing in the morning sun...."
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
Milch
30 g
Zucker
30 g
Kakaopulver
30 g
Kokosraspel
1 Prise
Salz
0.5
Vanilleschote
1
Bounty Riegel

Zubereitung

1. Schritt

Milch, Zucker, Salz, Kakaopulver, Kokosraspel und das Vanillemark aufkochen.

2. Schritt

Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

3. Schritt

Bounty Riegel grob hacken.

4. Schritt

Bounty Riegel über den fertigen Milchreis streuen.

Bewertungen & Kommentare

N
Nici shop_views/footer.country_chooser.de

Sehr leeeeecker

Profilbild von Julia Kitzsteiner
Julia Kitzsteiner

OMG sieht das lecker aus! Wird auf jeden Fall nachgekocht! Wie gut, dass ich noch Milchreis im Vorratsschrank hab!

Corinne

Willkommen im Club der Milchreis-Fans :-)

A
Anonym

Gutes kann so einfach sein - danke für das Rezept :)

Corinne

Gerne! manchmal sind es die einfachen Dinge, die glücklich machen ;-)

Profilbild von Lena
Lena

Absolut toll! Ich hätte mich reinsetzen können.. (brauchte aber auch so schnell nicht´s wieder ;-) )

Corinne

das freut mich!! :-) (und ja, es sättigt ganz schon lange) :-)

Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis
Bounty Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis