Bounty Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Corinne
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus. Diese Variante mit Kokos und Schokolade schmeckt so himmlisch, dass man sich auf eine einsame Insel versetzt fühlt... "Come on over have some fun, dancing in the morning sun...."
Ich bin ein absoluter Milchreisfan und probiere immer wieder neue Kreationen aus...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
ml Milch
30 g
g Zucker
30 g
g Kakaopulver
30 g
g Kokosraspel
1 Prise
Prise Salz
0.5
Vanilleschote
1
Bounty Riegel
Zubereitung
1. Schritt
Milch, Zucker, Salz, Kakaopulver, Kokosraspel und das Vanillemark aufkochen.
2. Schritt
Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.
3. Schritt
Bounty Riegel grob hacken.
4. Schritt
Bounty Riegel über den fertigen Milchreis streuen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">