Yummy No-bake Polenta Cake mit Beeren

25 Min.
Einfach
{ 20.06.2017
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Rezeptautor: BillasWelt
Gerade richtig für die heißen Tage, habe ich eine sehr, sehr leckere Kokos-Pol... weiterlesen
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Zutaten

8 Portionen
Zutaten Boden:
8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
350ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
40g
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
100g Haferflocken, glutenfrei
100g gemahlene Mandeln
Zutaten Belag:
50g Bio Polenta
25g Speisestärke
350ml Mandelmilch
3 EL Agavendicksaft
0.5TL gemahlene Vanille
Zutstem Topping
ca 300g gemischte Beeren oder Obst der Saison
Puderzucker (optional)
Koksraspel (optional)

Zubereitung

  1. Den Boden einer kleinen Springform mit Backpapier auslegen. Haferflocken mahlen, Datteln klein schneiden, Kokosöl ggf. schmelzen. Zuerst die Datteln im Mixer pürieren, Haferflocken, Mandeln und Kokosöl hinzu geben und 2-3 Minuten weiter mixen. Masse in die Springform geben und fest andrücken. In den Kühlschrank stellen.

  2. Speisestärke mit 3 EL Mandelmilch anrühren. Die restliche Mandelmilch mit Kokosmilch und Agavendicksaft in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Kurz bevor (!) die Flüssigkeit kocht, die Stärke hineingeben und mit einem Schneebesen unter Rühren aufkochen lassen.

  3. Weiterrühren, bis die Masse spürbar zäher wird. Maisgrieß einrieseln lassen und bei geringer Hitze köcheln lassen, bis sie noch mehr eindickt.

  4. Vanille unterrühren und die Masse in die Springform auf den Tortenboden geben. Abkühlen lassen, dann für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  5. Früchte waschen und ggf. putzen. Auf der Torte verteilen, mit Puderzucker und Kokosraspeln dekorieren.

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