Japanisch

Avocado Onigiri

Mit Lachs und Frischkäse

0 Kommentare 30 Minuten Normal
Avocado Onigiri 26.05.2017
26.05.2017
26.05.2017
Avocado Onigiri
Onigiris sind die perfekten Snacks für unterwegs oder für die Mittagspause. Gesund, füllend, wandelbar und lecker.
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Zutaten für 2 Portionen

150g Sushi Reis Koshihikari aus USA, Kalifornien
150g Sushi Reis
1 Avocado
20g Frischkäse
50g Lachs
1 Noriblatt
40g Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
40g Sesamkörner

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Normal

Zubereitung

  1. Avocado und Lachs in dünne Streifen schneiden.

    Den Reis in der Hand zu einem Ball formen und in der Mitte eine Mulde machen. Erst mit Frischkäse betreichen und anschließend mit Avocado und Lachs befüllen. Die Füllung mit Reis bedecken und zu einem Dreieck formen.

  2. Mit Noriblatt umwickeln.

    Abschließend mit Sesam bestreuen.

    Guten Onigirihunger!

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