Kokos Limetten Milchreis

60 Min.
Einfach
{ 19.03.2017
{ 19.03.2017
{ 19.03.2017
Rezeptautor: Nina Strasser
Mit diesem Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Winter... weiterlesen
Profilbild von Nina Strasser

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4 EL Agavendicksaft
geriebene Schale einer Limette
Saft einer Limette
2 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der Reismilch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
    Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.

  2. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken