60 Min.
Einfach
Vegan
Kokos Limetten Milchreis
Mit diesem Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Wintertag rein! Der Milchreis schmeckt erfrischend lecker und erinnert an einen warmen Sommertag!
Nina Strasser
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4 EL Agavendicksaft
geriebene Schale einer Limette
Saft einer Limette
2 EL Kokosraspel
Zubereitung
Schritt 01
Den Milchreis mit der Reismilch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.
Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.
Schritt 02
Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!