Kokos Limetten Milchreis
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Nina Strasser
Mit diesem Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Wintertag rein! Der Milchreis schmeckt erfrischend lecker und erinnert an einen warmen Sommertag!
Mit diesem Kokos Limetten Milchreis hol ich mir den Sommer in den tristen Winter...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
100g
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
4 EL
EL Agavendicksaft
geriebene Schale einer Limette
Saft einer Limette
2 EL
EL Kokosraspel
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis mit der Reismilch kurz aufkochen lassen. Die Limettenschale fein raspeln und unterrühren.
Den Milchreis 45 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen und immer wieder umrühren. Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, die restlichen Zutaten dazu geben und unterrühren.
2. Schritt
Wenn der Milchreis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen hat, gebt Ihr die restlichen Zutaten dazu und rührt alles gut unter. Den Milchreis von der Herdplatte nehmen und noch mal gut ziehen lassen, bevor Ihr ihn serviert.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">